Sind Sie Christian Klein?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war sehr angenehm überrascht von der Behandlung. Trotz des vollen Wartesaales war der Arzt ruhig, freundlich und nahm sich Zeit für die Untersuchung und auch die Herleitung der Diagnose.
War sogar zu Scherzen aufgelegt :)
Sehr positiv: Er zieht nicht vorschnell Schlüsse oder zwingt Medikamente auf, sondern wägt Für und Wider ab.
Man geht mit einem guten Gefühl.
Ein Lob an das gesamte Team!!! Ich bin schon viele Jahre Patientin in dieser Praxis, fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Ob mein Hausarzt Hr. Dr. Klein, dem ich nicht genug danken kann aber auch Fr. Dr. Krieger bei der ich auch schon in Vertretung war, sowie die Schwestern am Empfang, alle sind einfach spitze!!! Macht weiter so......
Im September 2019 war ich durch einen akuten Hexenschuss gezwungen den Bereitschaftsarzt in Anspruch zunehmen ,da ich unterwegs war und mich keinen Zentimeter rühren konnte.Dann erschien Dr.Klein mit einem Sanitäter .Ich möchte mich auf diesem Wege nochmal bedanken bei Dr.Klein und seinen Sanitäter, Sie hatten Geduld,Einfühlungsvermögen und vor allem sie haben mich wieder zum Laufen gebracht .Ich kann diesen Arzt nur empfehlen .
Zu Herrn Doktor Klein und seiner Behandlung kann ich absolut nur positives berichten. Er nimmt sich Zeit, erklärt Diagnose und Therapie ausführlich und verständlich.
Natürlich kommt es dadurch zu entsprechender Warterei im Wartezimmer. 2-3 Stunden sollte man sich Zeit nehmen.
Was mich immer wieder ärgert ist die Unfreundlichkeit der Empfangsdamen. Genervt bei Nachfragen. Patzige Antworten. Augenrollen. Wortkargheit. Kein Lächeln. Aber das scheint überall so zu sein. Schade!
Herr Klein gehört zu meinen Lieblingsärzten, ich kann ihn nur empfehlen.
Er ist sehr gewissenhaft und nimmt sich für seine Patienten Zeit.
Reimar Gluth - Rostock
In den Gesprächen und den Untersuchungen war Herr Klein immer sehr nett , er ist absolut vertrauenswürdig und kometent .
Selbst in schwierigen Situationen findet er alternativen um den Patienten zu helfen .
Ich bin sehr froh , das er mein Azt ist .
Nimmt sich Zeit und geht auf die Probleme der Patienten ein.
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christian Klein ab?Christian Klein ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Klein?Christian Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turkuer Str. 57 Rostock
Kann ich bei Christian Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Klein buchen?An diesem Standort hat Christian Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Klein gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Klein?Folgende Versicherungen werden von Christian Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.