Lützenkirchener Str. 330, Lützenkirchen, Leverkusen
Sind Sie Dr. med. Christian Kirch?
Ich bin bereits seit einigen Jahren bei Hr. Kirch in Behandlung und nehme ihn als Hausarzt als sehr kompetent wahr. Er hat eine ruhige und unaufgeregte Art, die ich sehr mag. Für die Untersuchung nimmt er sich Zeit und beantwortet Fragen ausführlich. Auch wenn ich auf Reisen gehe, nehme ich seine Expertise im Vorfeld gerne bezüglich anstehender Impfungen in Anspruch.
Was ich ebenfalls sehr schätze sind die kurzen Wartezeiten in der Praxis. Ich habe hier selten einmal länger als 15 Minuten warten müssen. Auch das Praxisteam erlebe ich als sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal, seltenst längere Wartezeiten und jedesmal korrekte und schnelle Behandlung. Für Mich ein Arzt zu dem ich gerne gehe ohne immer gleich einen halben Tag Zeit einplanen zu müssen.
Beide Ärzte sind gründlich und auf sie ist Verlass. Sie kommen schnell zum Punkt und schätzen die Lage korrekt ein. Manchmal recht voll, aber was solls?
bin total zufrieden mit allem...gibt nichts zu meckern
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Kirch ab?Dr. med. Christian Kirch ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Kirch?Dr. med. Christian Kirch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützenkirchener Str. 330 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Christian Kirch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Kirch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Kirch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Kirch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Kirch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Kirch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Kirch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Kirch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Kirch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.