- Spezieller orthopädischer Chirurg
Rudolf-Virchow-Str. 2, Borna
Dr. Kern hat mir ein neues Hüftgelenk plus Pfanne eingesetzt. Nach der OP kann ich wieder schmerzfrei laufen. Ich bin total zufrieden und wieder mobil.
Freundlich, kompetent, kurze Wartezeit, nimmt sich aber für den Patienten Zeit, und hat Ahnung
normalerweise dauert es beim Orthopäden ein paar Monate bis man einen Termin bekommt, hier hat es nur 2 Wochen gedauert. Und nicht nur das, die Wartezeit in der Praxis war ebenfalls sehr gering. Kaum hatte ich mich gesetzt wurde ich auch schon aufgerufen. Auf das Röntgen musste ich danach noch etwas länger warten. Der Arzt scheint zurückhaltend aber freundlich mit einem leichten Lächeln auf dem Gesicht. Er war kompetent und hat mir alles gut erklärt.
Zweimal musste ich mich in die Obhut eines Arztes für Orthopädie in Leipzig begeben. Das erste Mal kam ich an Herrn Dr. Kern im MVZ und einmal an Herrn N. Martin, Danke meine Herren, Sie haben mir geholfen.
Herr Kern behandelte mich mit meinen Knieproblemen die ich jetzt nach einem Jahr im Griff habe und Herr Martin behandelt mich im LWB eine furchbar schmezhafte Angelegenheit, aber es kommt ja immer auf die Behandlung an und hier fand ich zwei Ärzte die man ohne Gleichen sucht.
Mein Herren ich kann nur Danke sagen, bleiben Sie gesund und recht lange in diesem MVZ den Patienten erhalten, denn Sie und Ihr Umfeld , damit meine ich auch alle Schwestern bemühen sich um mich und sicherlich auch um alle anderen in einer Art und Weise die man nur mit ganz große Klasse bezeichen kann, Danke an das ganze Taem
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Kern ab?Dr. med. Christian Kern ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Kern?Dr. med. Christian Kern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Virchow-Str. 2 Borna
- Raschwitzer Str. 11 a Markkleeberg
Kann ich bei Dr. med. Christian Kern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Kern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Kern buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Kern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Kern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Kern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Kern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Kern?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Kern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Leipzig
Orthopäden & Unfallchirurgen in Chemnitz