Christian Kasper
Kinder- und Jugendarzt,
Kinder- und Jugend-Kardiologie
Offenbach am Main 1 Adresse
es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und unsere Praxis Herzkinder in Offenbach am Main. Ich, Kinder- und Jugendarzt Dr. med. Christian Kasper, habe mich unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkt Kinder- und Jugend-Kardiologie spezialisiert.
Das Team der Praxis Herzkinder ist für Sie und die Gesundheit Ihres Kindes da – von der Geburt bis zum Eintritt ins Erwachsenenalter. Neben dem gesamten Spektrum der allgemeinen Kinderheilkunde sind unsere Spezialgebiete die Kinder- und Jugend-Kardiologie sowie die Psychotherapie. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie und Ihre Liebsten da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept.
Ihr Dr. med. Christian Kasper
Zu meinem Tätigkeitsschwerpunkt gehört die Kinder- und Jugend-Kardiologie. Sie beschäftigt sich mit den Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems vom Neugeborenen bis jungen Erwachsenen. Im Falle von angeborenen Herzfehlern betreut der Kinderkardiologe seine Patienten durchgehend von der Geburt bis ins Erwachsenenalter hinein. Die bestmögliche Behandlung erfolgt mit menschlicher Nähe und fachlicher Kompetenz. Als spezialisierte Praxis vermitteln wir zwischen ihrem Kinderarzt und den auf Herzkinder spezialisierten Krankenhäusern.
Praxis Dr.med. Christian Kasper
ACHTUNG Sind sie gerade nach Offenbach gezogen und haben bisher hier keinen Kinderarzt, dann wählen Sie diesen Termin. Aktuell können wir Patienten außerhalb von Offenbach oder Arztwechsler innerhalb von Offenbach nicht aufnehmen.
WICHTIG Benötigen Sie eine kinderkardiologische Erstuntersuchung buchen Sie bitte die Terminart "Echokardiographie".
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med. Christian Kasper
ACHTUNG Dieser Termin ist nur für akute Beschwerden und gilt nur für unsere bisherigen Patienten sowie für Patienten der Kinderärzte,
für die wir die Notfallvertretung bei Abwesenheit übernehmen (Praxis Dr. Balzer, Praxis Dres. Gründler/Eckrich, Praxis Dres. Hamm Le Clement Kasfiki, Praxis Dr. Tzamouranis, MVZ Kaiserstraße).
Blutentnahme
Echokardiographie / Herzultraschall
Praxis Dr.med. Christian Kasper
ACHTUNG Haben Sie von Ihrem Kinderarzt eine Überweisung für eine kinderkardiologische Untersuchung erhalten, buchen Sie bitte diesen Termin. Sie müssen zum Termin die Überweisung für "Kinderkardiologie" mitbringen, da wir sonst die Untersuchung nicht durchführen können.
EKG
Ernährungsberatung
Hörtest
Hüft-Sonografie Säugling
ACHTUNG Sie benötigen eine Überweisung Ihres Kinderarztes
Impfung/Impfberatung
Praxis Dr.med. Christian Kasper
Fehlt noch eine notwendige Impfung oder Sie sind sich nicht sicher. Gern schauen wir üben den Impfpass bzw. Impfen direkt fehlende Impfungen. Sollte es sich um zusätzliche Reiseimpfungen handeln, müssen wir Sie dazu erst beraten und dann die entsprechenden Impfungen bestellen, um diese in einem zweiten Termin zu impfen.
J1 Untersuchung - 12. -14 Jahre
U4 Untersuchung - 3. bis 4. Lebensmonat
Beachten Sie bitte: Terminart gilt nur für Patienten von Dr. Tari
U5 Untersuchung - 6. bis 7. Lebensmonat
KEINE Neupatienten
U6 Untersuchung - 10. bis 12. Lebensmonat (1 Jahr)
KEINE Neupatienten
U7 Untersuchung - 21. bis 24. Lebensmonat (2 Jahre)
KEINE Neupatienten
U7a Untersuchung - 34. bis 36. Lebensmonat (3 Jahre)
KEINE Neupatienten
U8 Untersuchung - 46. bis 48. Lebensmonat (4 Jahre)
KEINE Neupatienten
U9 Untersuchung - 60. bis 64. Lebensmonat (5 bis 6 Jahre)
Ultraschall Bauch / Abdomen
ACHTUNG Sie benötigen hierfür eine Überweisung ihres Kinderarztes
Ultraschalluntersuchung
Ultraschalluntersuchung des Beckens
Praxis Dr.med. Christian Kasper
Meine Tochter war heute das erste mal bei Dr.Kasper sehr professionell, ausführlich erklärend und sehr freundlicher Arzt. Vielen lieben Dank !
Wir kamen wegen eines Akutfalls mit Termin. Die Wartezeit betrug ca. 45 Minuten. Der Arzt war kompetent und hat sich die Zeit genommen. Leider werden keine neue Patienten angenommen. Insgesamt sehr gute Erfahrung!
Die Möglichkeit einen Akuttermin online zu bekommen und dann auch nur eine geringe Wartezeit vor Ort zu haben schätze ich sehr.
Man sieht, dass er seinen Beruf lieben! Er hat gute Fachkompetenz!
Sehr freundlich ,empatisch und kompetent .Wir werden gerne wieder kommen.
Herr Kasper ist sehr guter Kinderarzt und auch sehr gut mit kinder umgehen können.
Sehr freundlich und fürsorglich meinen Kindern und mir gegenüber. Dankeschön, weiter so
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. ich würde die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr nett und freundlich, vorbereitet für Hilfe immer.
Kurzfristig einen Termin über Jameda bekommen, da ein Kind über anhaltende Schmerzen im Brust/Herzbereich klagte. Die Praxis ist per S-Bahn in OF sehr gut zu erreichen. Die Einrichtung der Praxis ist etwas älter, aber das tut der Freundlichkeit des Teams keinen Abbruch. Nach circa 25 Minuten Wartezeit in einem überdachten Anbau (Art Wintergarten) kamen wir dran. Der Arzt hat sich Zeit genommen und uns alles ausführlich erklärt. Toll, dass es noch solche Ärzte und das dazu gehörige Team dahinter gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Kasper ab?Dr. med. Christian Kasper ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Kardiologie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Kasper besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, EKG, Hüft-Sonografie Säugling, Impfung/Impfberatung, Kontrolluntersuchung, Langzeit-EKG, Sport-und Kindergarten-Attest, Tauglichkeitsuntersuchung, Ultraschall Bauch / Abdomen, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Kasper?Dr. med. Christian Kasper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 79 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Christian Kasper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Kasper keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christian Kasper?Sie können sich mit Dr. med. Christian Kasper auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Kasper buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Christian Kasper auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Kasper wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Christian Kasper einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Kasper gemacht?Insgesamt 225 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Kasper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Kasper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Kasper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz