Christian Karches
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Würzburg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Christian Karches?
Hallo ich war bei diesem Arzt der keinerlei konkrete Aussagen gemacht hat. Ich habe leider ein kapputes Knie das kippt und hatte einen Bluterguß am Oberschenkel worauf er gar nicht eingegangen ist. Leider ein guter operatör als Arzt für Nichtigkeiten in in seinem Ermessen sehr schlecht.
Leider extrem lange Wartezeit von ca. 50 Minuten trotz Termin.
War im vergangenen Sommer wegen einer Fußverletzung mehrfach in der Praxis. Das Patientengespräch lief immer sehr kurz ab, die Sachverhalte wurden nur sehr knapp erklärt - erinnerte alles eher an "Fließbandabfertigung". Da der Fuß über mehrere Wochen in einer Orthese ruhig gestellt wurde, bestand ein Thromboserisiko. Hiervon hat mich der Arzt nicht informiert und auch keine Thrombosespritzen verordnet. Nachdem die Schwellung auch nach Monaten noch nicht abgeklungen war, suchte ich einen anderen Arzt auf. Die Erkenntnis: Ich hatte tatsächlich eine Thrombose, was sich durch mehr Sorgfalt des Orthopäden hätte verhindern lassen.
Positiv ist lediglich das hilfsbereite Praxisteam zu erwähnen. Dennoch werde ich diesen Arzt nicht mehr aufsuchen.
Dr. Karches hat mich heute zum zweiten Mal behandelt- wieder in einem Akutfall.
Die Mädels an der Anmeldung sind sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Ich wurde freundlicherweise mit eingeschoben und hatte quasi keine Wartezeit (aber auch das wäre kein Problem).Dr. Karches ist ein sehr freundlicher Arzt, der kompetent und zielstrebig behandelt. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Ich komme selber aus der Medizinbranche und würde Dr. Karches jederzeit meinen Freunden und Bekannten empfehlen.
Kurze Wartezeiten in jeglicher Hinsicht (trotz Kassenversicherung, das gibts auch nicht überall!), man fühlt sich super betreut und wird stets äußerst freundlich behandelt. Vor allem die Organisation in dieser Praxis ist hervorragend! Hier geht man mit einem guten Gefühl rein und auch wieder raus.
ich wurde am 7,2 am miniskus opeiert und ich muss sagen, dr karches und team ist einfach top, die op lief super.
das ganze team ist einfach toll, immer hilfsbereit,angst nehmend und menschlich unschlagbar.egal ob die vor oder die nachunersuchungen, es wurde sich viel zeit genommen und jede noch so kleine unsicherheit genommen.
sollte ich jemals wieder orthopädisch probleme haben werde ich immer wieder die praxis aufsuchen.
Gefallen hat mir, dass ich sehr schnell einen Termin bekommen habe.
Nicht gefallen hat mir, dass mir mit meinen Kniebeschwerden nur eine Knie OP angeboten wurde. Etwas anderes würde eh nicht mehr helfen, da wäre nichts zu machen.
Da stehen wohl außschließlich die lukrativen Knie OPs eines Privatpatienten im Vordergrund und keinesfalls das Wohl des Patienten und alternative Behandlungen.
Sehr kompetent, immer freundlich, sehr gewissenhaft.
Eigentlich sollte es eine Routineuntersuchung meines Rückens werden. Nach nur zwei Minuten Gespräch musste ich mich hin legen. Zwei mal die Knie hoch und ein Klopfer mit dem Hammer dann wieder aufstehen. Das T-Shirt bis zur Schulder hoch, und die Diagnose war fertig. Dann kam der schlimmste Fehler meines Lebens. Dr. Kraches war der Meinung ein Wirbel müsste eingerenkt werden.
Jetzt: Habe ich große Schmerzen. Taubheit in Armen und Beinen. Nie wieder gehe ich dort hin
Sehr nettes Personal. Und Herr Karches ist sehr gründlich bei der Untersuchung. Und nimmt sich Vorallem Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Karches ab?Dr. med. Christian Karches ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Karches?Dr. med. Christian Karches empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Domstr. 38 Würzburg
- Kapuzinerstr. 2 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Karches Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Karches keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Karches buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Karches noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Karches direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Karches wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Karches, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Karches gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Karches gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Karches?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Karches akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Kissingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Schweinfurt