Christian Karbe
Internist,
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Duisburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christian Karbe?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Checkup und Blutbild, ruhige Ausstrahlung und stets arrangiert. Hier habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Menschlich absolut top und weiter zu empfehlen
Vielen Dank
Herr Dr. Karbe ist ein netter und sympathischer Arzt, der sich immer Zeit für unsere Gespräche nimmt.
Er konnte bereits bei einem Erstgespräch vor ca. einem Jahr mein Vertrauen gewinnen.
Darüber hinaus steht seine fachliche Kompetenz ausser Frage !
Nach einer Chemo-/ Strahlentherapie mit anschliessender OP und entferntem Lungen-Tumor vor ca. 2 Jahren tauchten bei mir Metastasen im Thorax auf. Er überzeugte mich von einer neuartigen Immuntherapie und schon nach einer halbjährigen Behandlung waren die Metastasen verschwunden. Auch zum jetzigen Zeitpunkt bin ich noch frei von Krebs.
Danke Herr Dr. Karbe !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Karbe ab?Dr. med. Christian Karbe ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Karbe?Dr. med. Christian Karbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obermauerstr. 1-3 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Karbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Karbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Karbe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Karbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Karbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Karbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Karbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Karbe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christian Karbe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Karbe?Dr. med. Christian Karbe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Karbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.