Lindenstr. 10, Friedrichroda
Praxis Dr.med.dent. Christian Junge Zahnarzt
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Schon seit dem ich ein kleines Kind war, habe ich furchtbare Angst vor dem Zahnarztbesuch. Ich kam mit diversen Problemen in die Zahnarztpraxis und wurde sehr gut behandelt. Ich wurde vor jedem Eingriff ausführlich aufgeklärt, ich hatte das Gefühl, dass sich für mich Zeit genommen wurde. Auch wenn man zusätzliche Fragen hat, werden diese beantwortet. Auch die Helferinnen waren sehr freundlich. Nun bin ich feste Patientin in der Praxis und sehr zufrieden.
In dieser Zahnarztpraxis werde ich seit vielen Jahren sehr gut beraten und behandelt. Das Wohl der Patienten steht stets im Vordergrund. Die Zusammenarbeit im Team ist hervorragend. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und gebe diese Empfehlung gern weiter.
Ich war nach meiner Zahnspange Langezeit Angst Patient. Ich hatte viele Löcher, Probleme mit schmerzempfindlichkeit und sehr niedriger schmerzgrenze. Dr. Junge hat mit halbjährliche zahnreinigung empfohlen die ich in seiner Praxis durchführen lasse und meine Zähne schmerzfrei komplett saniert. Ich bekomme immer eine Spritze wenn ich sie brauche und es wird bei Schmerzen nicht gequält (wie bei meinem alten Zahnarzt). Außerdem legt er sehr viel Wert auf zahnerhaltung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Junge ab?Dr. med. dent. Christian Junge ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Junge besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Junge?Dr. med. dent. Christian Junge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 10 Friedrichroda
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Junge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Junge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Junge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Junge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Junge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Junge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Junge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Junge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Junge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.