Erstkontakt und Termin wurden von mir online vereinbart (angemessene und vertretbare Wartezeit).
Praxismanagement vor Ort: Freundliches, hilfsbereites und nettes Personal.
Untersuchungen, Diagnose und Behandlung: Herr Dr. Jost ist sehr freundlich und kompetent. Aufklärung und Arzt-Patientenbeziehung ist positiv hervorzuheben.
Schnell wurde die notwendige Therapie in die Wege geleitet.
Folgetermine liefen reibungslos und ohne übermäßige Wartezeit.
Ich bin bis dato sehr zufrieden und kann die Praxis ausnahmslos empfehlen.
bin nach einem Umzug durch Zufall auf die Praxis gestoßen und erhielt schnell und unkompliziert einen Termin bei Dr. Jost. Auch die Wartezeit im Wartezimmer betrug nur wenige Minuten, was in der heutigen Zeit, selbst, wenn man einen Termin hat, nicht selbstverständlich ist. Was für ein Glück für mich, dass Dr. Jost sofort ein ziemlich schwer erkennbares Cholesteatom entdeckte, welches trotz regelmäßiger Kontrolluntersuchungen in der ehemaligen HNO Praxis übersehen worden war. Herr Jost hat mich zu einem sehr erfahrenen Operateur ins Marienkrankenhaus überwiesen. Die Operation und Narkose verliefen unglaublich problemfrei und komplikationslos.Ich bin mir sehr bewusst, welch großes Glück ich hatte, doch noch rechtzeiitig in die Behandlung von fachlich sehr kompetenten und engagierten Ärzten zu kommen. Vielen Dank, Herr Dr. Jost!
Die Terminvergabe ist online ganz unkompliziert möglich. Bei akuten Beschwerden gibt es die Akutsprechstunde - klappte super.
Der Arzt war erfrischend freundlich und die Behandlung: bestens.
Vielen Dank. Alle samt ein gutes Team, tolle Praxis, freundliche Mitarbeiter.
Hier stimmte wirklich alles. Angefangen von der Terminvergabe, dem Empfang und dem administrativen Teil am Tresen über die Wartezeit bis hin zur eigentlichen Behandlung war alles einwandfrei. Kann ich jedem uneingeschränkt empfehlen.
Herr Dr. Jost war freundlich und sehr kompetent. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und mir die Behandlung gut erklärt. Alles hat gut angeschlagen und mir wurde umgehend geholfen. Alles in allem ein absoluter Top-Arzt, den ich übrigens seitdem nur empfehlen kann. Man merkt die Erfahrung. Jederzeit wieder.
Sehr kompetenter und netter Arzt. Gerade im Umgang mit Kindern zu empfehlen !
Nach einer Nasenmuschelverkleinerung,die ich leider nicht in dieser Praxis gemacht habe,die sich dann leider entzündet hatte wegen falscher Nachsorge(auch nicht in dieser Praxis),bin ich zu Dr. Jost gegangen,der sich vorbildlich um meine entzündete Schleimhaut gekümmert hat und ich so froh bin, dass ich noch kurzfristig einen Termin bei ihm bekommen habe.Die Damen am Empfang waren auch sehr freundlich.Meiner Nase geht es schon besser und ich darf zum 2.Nachsorgetermin in dieser Praxis erscheinen
Welche Fachgebiete deckt Christian Jost ab?Christian Jost ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Jost?Christian Jost empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenfeld 14 Hamburg
Kann ich bei Christian Jost Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Jost keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Jost buchen?An diesem Standort hat Christian Jost noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Jost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Jost wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Jost, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Jost gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Jost gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Jost?Folgende Versicherungen werden von Christian Jost akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.