- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Fraunhoferstr. 44, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Christian Jauernig Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Christian Jauernig Zahnarzt
Der beste Zahnarzt, bei dem ich je war. Hier stimmt einfach alles: Termingenauigkeit, Beratung, ärztliche Behandlung.
Herr Dr. Jauernig nimmt sich Zeit für seine Patienten und verwendet die neueste Technik (wie u.a. einen Mikroskop beri einer Wurzelbehandlung). Er ist zudem besonders aufmerksam und freundlich.
Dr. Jauernig nimmt sich sowohl vor, als auch nach der Behandlung sehe viel Zeit für den Patienten. Sowohl er als auch das Team sind immer freundlich und einfühlsam.
Dr. Jauernig nimmt sich immer Zeit für eine ausführliche Beratung. Er ist sehr kompetent und seine Behandlungen sind absolut angenehm.
Ich kann diese Praxis wirklich jedem nur sehr empfehlen!
Ich bin seit 2016 Patient bei Dr. Jauernig und war vom ersten Tag an sehr glücklich mit der Wahl.
Mittlerweile bin ich nach Hamburg umgezogen, bleibe der Praxis aber trotzdem treu.
Herr Dr. Jauernig ist ein aus meiner Sicht kompetenter Zahnarzt, zu dem ich Vertrauen habe.
Großen Wert legt er auf Zahnerhalt, hat bei mir sowohl schon Parodontose-Behandlung als auch die laufenden Zahnbehandlungen durchgeführt.
Durch seine Art wirkt er beruhigend.
Herr Dr. Jauernig ist ein sehr kompetenter und sympathischer Zahnarzt. Fragen werden ausführlich beantwortet und alles genau erklärt. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr nett und aufmerksam.
Man hat außerdem keine Wartezeiten sondern kommt immer pünktlich zum Termin dran. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Sehr freundlich, sehr kompetent, setzt neueste Technik ein hat alle meine Zahnprobleme in den Griff bekommen. Bei größeren Sachen nehme ich immer eine Spritze, da ich Angst vor Schmerzen während der Behandlung habe. Die Spritzen wirken perfekt und ich habe noch nie Schmerzen während der Behandlung gehabt.
Herr Dr. Jauernig kommuniziert sehr gut und freundlich mit dem Patienten und mit seinem zahnmedizinischen Assistenzteam. Während der Behandlung fühlte ich mich sofort in kompetenten Händen. Er arbeitet sehr gründlich und sorgfältig.
Vor der Behandlung stellt er die Optionen klar und transparent dar und erklärt dabei sehr anschaulich und verständlich.
Vielen Dank an das gesamte Praxisteam!
...und wundern Sie sich nicht, wenn Herr Dr. Jauernig auch mal gleich selbst am Telefon ist...
Vor ca. 10 Tagen bin ich zur Kontrolle und zur Zahnreinigung gegangen. Wartezeit gab es überhaupt keine, ich wurde gründlich untersucht, gut beraten und auch die Zahnreinigung wurde sehr gründlich durchgeführt. Dr. Jauernig nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist sehr kompetent und auch stets freundlich. Sein Personal ist auch sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Jauernig ab?Dr. med. dent. Christian Jauernig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Jauernig besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Jauernig?Dr. med. dent. Christian Jauernig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fraunhoferstr. 44 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Jauernig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Jauernig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Jauernig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Jauernig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Jauernig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Jauernig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Jauernig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Jauernig gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Jauernig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Jauernig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Jauernig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann