Christian Iwanowski
Allergologe
Kulmbach 1 Adresse
Johann-Völker-Str. 1, Kulmbach
Dres. Patrick Muzzolini und Christian Iwanowski
Sind Sie Dr. med. Christian Iwanowski?
Ich bin schon lange mit meinen beiden Kindern bei Herrn Iwanowski Patientin und möchte auf diesem Wege einfach einmal Danke sagen! Danke für die Ruhe und Geduld, auch wenn sich der Kleine mal eben nicht in dem Mund schauen lassen will.
Danke für die Zeit und ausführlichen Erklärungen zu jedem Krankheitsbild.
Danke, dass Sie mit Liebe und Hingabe diesen Beruf ausüben und wir bei Ihnen noch lange in Behandlung sein können.
EIN TOLLES TEAM
Dr. Iwanowski war unser Vertretungsarzt. Er hat sich viel Zeit für die Untersuchung genommen, hat meinen Sohn sehr gut mit einbezogen und uns wurde die Diagnose sehr ausführlich (sogar mittels Lehrbuch) erklärt. Das Team ist immer nett und hilfsbereit. Vielen Dank dafür! Bitte weiter so!
Dr. Iwanowski geht freundlich und geduldig auf meine Kinder ein, nimmt sich Zeit und beantwortet kompetent meine Fragen. Ich bin immer wieder bestens zufrieden.
Er ist ein sehr freundlicher und netter Kinderarzt. Nimmt sich auch Zeit für fragen. Wir fühlen uns mit unseren kleinen Säugling sehr gut aufgehoben.
Echt ein klasse und sympathischer Kinderarzt!! Bin auf Empfehlung nach der Geburt meines Sohnes hin und absolut zufrieden!! Dr. Iwanowski nimmt sich jedesmal viel Zeit um meine Fragen zu beantworten!! Fühl mich sehr ernst genommen und super beraten!! Bin restlos zufrieden und kann die Praxis absolut weiterempfehlen!!
Er ist ein netter Arzt und gründlicher Arzt. Wir fühlen und wohl und gut aufgehoben bei ihm.
Ein Kinderarzt der auch persönlich anruft um Blutergebnisse des Kindes zu besprechen, gute Beratung und fachlich kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Iwanowski ab?Dr. med. Christian Iwanowski ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Iwanowski besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Iwanowski?Dr. med. Christian Iwanowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Völker-Str. 1 Kulmbach
Kann ich bei Dr. med. Christian Iwanowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Iwanowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Iwanowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Iwanowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Iwanowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Iwanowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Iwanowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Iwanowski gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Iwanowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Iwanowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Iwanowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bayreuth
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bamberg