Herborner Str. 2 b, Aßlar
Sind Sie Dr. med. Christian Igler?
Nach einer Schwindelattacke bekam ich schnell einen Termin und eine sehr gründliche Untersuchung wurde durchgeführt. Schnell wurde ich auch zu anderen Fachärsten überwiesen.
Alles so wie ich vom Arzt erwarte!
Grundsätzlich interessierter und hilfsbereiter Arzt. Bei in meinem Fall vom Standard abweichenden Problemen jedoch keine weiterführende Hilfe möglich. Der Arzt wollte sich mit meinem Problem im Kollegenkreis besprechen und mir Bescheid geben, jedoch bekam ich seit 3 Wochen keine Antwort darauf (nicht positiv nicht negativ), noch nicht mal auf mehrfache, telefonische Nachfrage zu diesen Sachverhalt.Aus diesem Grund werde ich die Behandlung an dieser Stelle abbrechen und mich einem anderen Arzt anvertrauen. Insgesamt eher schlampige Praxisführung.
Sehr nette und freundliche artz
Freundlich ist dieser Arzt. Dem Anschein nach jedenfalls Auf mich wirkte es sehr aufgesetzt. Denn wie er mit seinen Paiteint(en) umgeht passt irgentwie garnicht dazu. Die Sprechstunde dauerte gerade mal 5 Minuten. Will man dem Arzt etwas erklären wird man SOFORT unterbrochen (noch schneller als bei vielen anderen Ärzten). Es wird versucht, alle Möglichen Untersuchungen zu machen (um diese Abrechnen zu können?), erklärt bekommt man garnichts, auch keine Untersuchungsergebnisse.
Solche Ärzte wie Dr Igler sind einmalig. Der ist sehr kompetente und profisionele Arzt !!! Kennt sich absolut mit allem gut aus !!! Dazu muss man sagen das er ein super Mensch ist !!! Er gibt immer vollkomm ausreicherte Antwort , kümmert sich um jeden einzelnen Patient. Also, nur hut ap. DANKE und weiter so!!!!!
Super Praxisteam und Arzt. Temin schnell erhalten. Beratungsgespräch war super.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Igler ab?Dr. med. Christian Igler ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Igler?Dr. med. Christian Igler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herborner Str. 2 b Aßlar
- Stegwiese 27 Ehringshausen
Kann ich bei Dr. med. Christian Igler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Igler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Igler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Igler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Igler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Igler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Igler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Igler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Igler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Igler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Igler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.