- Suchtmedizinische Grundversorgung
Lenglerner Str. 48, Göttingen
Sind Sie Christian Hundeshagen?
Immer Patienten zu 100% zugewandt ,dabei super freundlich,verständnisvoll……………
Einfach ein Arzt mit Herz Leib und Seele
Ich bin schon seit Jahren dort als Patientin und habe immer ein Gefühl von Sicherheit
Egal ob ich zum Facharzt überwiesen wurde oder ein Behandlung vor Ort statt gefunden hat
Ich hatte davor sehr oft Praxen wechseln müssen da ich mich einfach „abgefertigt“ als Patient 2 Klasse gefüllt habe
Hier ist werden alle Patienten gleich behandelt ????
Sehr kompetenter Arzt sehr einfühlsam und empathisch bin froh das es ihm gibt er ist zwar ein wenig von mir entfernt aber das ist es mir wert muss momentan noch täglich zur Behandlung, das Praxisteam ist auch nett und locker drauf wenn man sie ein wenig kennt sonst bin ich rundrum zufrieden mit dem Arzt ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen.Kirleis
gut und ser hilfreich
in warte zimmer habe30-35 min gebraucht
Herr Hundeshagen hat mir in vorbildlicher Weise dabei geholfen, dass ich meinen Mann zu Hause bis zu seinem Tod im März 2015 pflegen konnte. In den letzten Wochen ist er dreimal täglich gekommen (auch nachts). Dafür bin ich ihm unendlich dankbar; solch einen Hausarzt findet man in der heutigen Zeit kein zweites Mal.
Bis auf sehr lange Wartezeiten sowohl auf einen Termin als auch in der Praxis fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben.
Alles im allen ,sehr gut!!! Kann ich bestens weiter empfehlen.
Ich bin seit geraumer Zeit Patient bei Herrn Dr. Hundeshagen und muss sagen, dass ich, ehrlich gesagt, noch nie -und das ist mein voller Ernst- einen so gutherzigen Menschen kennengelernt habe, wie es Herr Hundeshagen ist.
Man spürt auch, dass er voll und ganz Arzt ist und wirklich völlig hinter seiner Arbeit-, wie auch seinen Patienten steht. Da ich mittlerweile 40 Jahre alt bin und mir auch inzwischen eine Meinung darüber bilden kann, vor allem weil ich sehr oft schon sehr akribisch auf die kleinsten Details achte, hatte ich für keine Sekunde als Patient ein schlechtes Gefühl.
Auch die Sprechstundenhilfen brauchen sich in keinster Weise zu verstecken. Immer freundlich; ich finde, dass das auch mal gesagt werden sollte. Eigentlich würde das schon reichen, wenn mich nicht ständig deren Kompetenz überraschen würde.
Also, Alles im Allen habe ich endlich mal einen Arzt gefunden, wie ich es mir anfangs nie erdacht hätte und sage deshalb von ganzem Herzen: \"weiter so und DAUMEN HOCH!
Welche Fachgebiete deckt Christian Hundeshagen ab?Christian Hundeshagen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Hundeshagen?Christian Hundeshagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lenglerner Str. 48 Göttingen
- Rote Str. 41 Göttingen
Kann ich bei Christian Hundeshagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Hundeshagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Hundeshagen buchen?An diesem Standort hat Christian Hundeshagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Hundeshagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Hundeshagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Hundeshagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Hundeshagen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Hundeshagen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Hundeshagen?Folgende Versicherungen werden von Christian Hundeshagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.