Christian Hübner
Orthopäde & Unfallchirurg,
Radiologe,
Chirotherapeut
Limburgerhof 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christian Hübner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Dr.Hübner ist ein angenehmer Arzt mit Herzenswärme gutem Fachwissen und wirklich daran interessiert dem Patienten zu helfen.Fertigt einen nicht ab.Gibt auch Ratschläge was helfen könnte außerhalb der Kassenleistung.Da die Kassen ja nur noch das Nötige zahlen.
Bin das erste Mal in der Praxis und wurde vom Dr.med.Hübner gut informiert und behandelt.
Doch die Medizinische Fachangestellte an der Anmeldung ist sehr unfreundlich und arrogant! Ich bin selber viele Jahre in diesem Beruf gewesen und finde, dass man eine grosse Portion Menschlichkeit und Empathie mitbringen muss um mit Menschen arbeiten zu können! Gerade jetzt in dieser schwierigenZeit! Aber leider fehlen diese Eigenschaften bei bestimmten Mitarbeitern und es macht mich ganz traurig!!!
Nimmt sich Zeit und erklärt super.
Leider sind die Wartezeiten in der Praxis katastrophal.
1x 2,5 Std gewartet, nach MRT musste ich trotz Schmerzen 4 Wochen auf Folgetermin warten.In Praxis 1,5 Std gewartet...
Kontrolltermin und Weiterbehandlung nach 4 Wochen...
Wartezeit : Nach 1,5 Std nachgefragt, Helferin sagt keine Ahnung wie lange noch warten.
Daraufhin bin ich gegangen. Diese Wartezeiten jedes Mal sind für mich nicht tragbar, habe Pflegefall daheim.
fachlich gut, empathisch, klar verständlicher Therapieansatz. vollkommen zufrieden.
Nette Arzt für junge Leute. Seit dem ich älter geworden bin kümmert er sich nicht mehr so viel um Patienten. Schade ich bin 30 Jahre bei ihm, bin sehr enteucht.
Dr. H. war freundlich, geduldig, routiniert im positiven Sinne und offensichtlich fachlich versiert. Ich fühlte mich wertgeschätzt und mein Anliegen ernst genommen. Alternative Behandlungsmethoden wurden besprochen. Fühlte mich außerdem nicht so durch die Praxis gehetzt wie in anderen orth. Praxen leider oft üblich.
Die Wartezeit auf meinen Termin war erträglich, die Zeit im Wartezimmer kurz. Das Praxispersonal nett u. zugewandt - trotz sicherlich erschwerter Bedingungen in Corona-Zeiten.
Hört zu. Klärt auf . Schlägt auch alternative Behandlungen vor. Und geht den Schmerzen auch auf den Grund, notfalls schicht er dich in die Röhre bzw. in die offene Röhre
Seit weit über 10 Jahren mein Ansprechpartner Nummer 1°
Herr Dr. Hübner ist ein sehr freundlicher und ruhiger Arzt, der kompetent und für den Patienten verständlich Diagnosen stellt. Ich musste tatsächlich nur 15 Minuten in der Praxis warten. Insgesamt fühle ich mich bestens versorgt. Herzlichen Dank
Ich wurde schon oft von Ärzten falsch behandelt und falsch versorgt.
Aber hier bin ich jetzt schon mehrfach in Behandlung gewesen und kann die Praxis und auch Herrn Dr. Hübner nur unbedingt empfehlen. Ich mache hier nur positive Erfahrungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Hübner ab?Dr. med. Christian Hübner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Radiologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Hübner?Dr. med. Christian Hübner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speyerer Str. 18-20 Limburgerhof
Kann ich bei Dr. med. Christian Hübner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Hübner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Hübner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Hübner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Hübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Hübner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Hübner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Hübner gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Hübner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Hübner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Hübner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim