Am Buschhof 12, Bonn
Praxis Christian Hornig Zahnarzt
Haager Weg 14-16, Bonn
Praxis Christian Hornig Zahnarzt
Sind Sie Christian Hornig?
Ein toller Zahnarzt, ein freundliches und kompetentes Team. Ich hatte immer Angst beim Zahnarzt. In dieser Praxis wird alles dafür getan, dass man keine Angst hat.
Ich bin glücklich eine solche Praxis in meiner Nähe zu haben.
Seit vielen Jahren bin ich Patient bei ZA Hornig und sehr zufrieden mit seiner sehr guten Arbeit.
Falls Kostenvoranschläge benötigt werden, so unterschreitet er diese regelmäßig. Er arbeitet sehr zahnschonend.
Ich gehe seit mittlerweile 10 Jahren zu diesem Arzt. Immer wieder nett und sehr kompetent mit guten Lösungen! Auch die Helferinnen sind sehr nett!
Parkmöglichkeiten sind leider etwas schwierig und da der Arzt gut besucht ist, muss man einen Termin immer relativ weit im Voraus planen. Ansonsten ist es immer einer meiner liebsten Besuche!
Sehr freundlich und nettes Praxisteam.
Die Behandlungen sind immer am Bedarf orientiert und sehr sachkundig durchgeführt.
Bei meiner Behandlung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und sicher.
Welche Fachgebiete deckt Christian Hornig ab?Christian Hornig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Hornig besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Hornig?Christian Hornig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Buschhof 12 Bonn
- Haager Weg 14-16 Bonn
Kann ich bei Christian Hornig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Hornig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Hornig buchen?An diesem Standort hat Christian Hornig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Hornig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Hornig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Hornig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Hornig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christian Hornig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Hornig?Folgende Versicherungen werden von Christian Hornig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.