Schloßstr. 13, Kißlegg
Praxis Dr.med.dent.Christian Holland Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Christian Holland?
Ein super Zahnarzt. Unkompliziert, keine langen Wartezeiten, weder im Wartezimmer noch bei der Terminvergabe, immer freundlich, gute Aufklärung über alle Schritte, besser geht nicht. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Sehr guter Zahnarzt. Bin Jahrelang schon Patient. Zahnarzt klärt gut auf über Massnahmen. Und fachlich sehr gute Arbeit. Zahnarzt ist sehr freundlich.
Sehr gut
Kaum Wartezei
Und es wurde noch nicht einmal versucht mir etwas zu verkaufen. Netter Arzt nettes Team. Weiter so
War Angstpatient - gehe immer noch nicht gerne zum Zahnarzt :) aber ich gehe. Dr. Holland hat eine sehr angenehme und ruhige Art, erklärt jeden Schritt, Behandlungen waren immer schmerzfrei. Sehr nettes Team und eine angenehme Praxis.
Bin ein angstpatient gewesen
Ich hab ja so angst vom zahnarzt aber dieser mann hat so ne ruhe da fühlt man sich sehr wohl.beratung und kosten sind super zahnreinigung auch.sehr nette helferinen und man bekommt sehr schnell einen termin.nur zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Kostengünstig bei Zahnreinigung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Holland ab?Dr. med. dent. Christian Holland ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Holland besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Holland?Dr. med. dent. Christian Holland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 13 Kißlegg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Holland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Holland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Holland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Holland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Holland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Holland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Holland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Holland gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Holland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Holland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Holland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.