Ich bin eine langjährige Patientin bei Herrn Hohlt und hatte schon einige komplizierte Eingriffe, die alle hervorragend behandelt wurden. Ich kenne wirklich keinen Zahnarzt, der sich über die Jahre so ein Engagement und Begeisterung für seine Arbeit erhalten hat und das merkt man einfach im Behandlungsergebnis. Eine absolut empfehlenswerte Zahnarztpraxis!
Christian Hohlt nimmt sich die nötige Zeit Behandlungen durchzuführen. Er erklärt was und warum er tut, zeigt Optionen auf und kommuniziert auf Augenhöhe.
Die Prophylaxe ist fantastisch und sehr sehr gründlich.
Herr Hohlt und seine freundliche Helferin geben einem das Gefühl, als ganzer Mensch und nicht nur als Zahnträger wahrgenommen zu werden. Stets nimmt er sich Zeit alles genau zu erklären und alternative Möglichkeiten aufzuzeigen. Er arbeitet besonnen und konzentriert und legt offenkundig wert auf akkurates Arbeiten. Als Patient merkt man, dass ihm wirklich daran gelegen ist, Beschwerden nachhaltig zu lindern und insgesamt eine höhere Lebensqualität zu erlangen. Ich möchte nie wieder zu einem anderen Zahnarzt!!!
Ich gehe seit 32 Jahren zu Herrn Hohlt und kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen. Die bei mir durchgeführten Behandlungen, u.a. Wurzelkanalbehandlungen und Überkronungen sind von höchster Qualität und ewig haltbar. Ich schätze, wie Herr Hohlt schmerzfrei Spritzen setzt. Auch die Wurzelkanalbehandlungen verlaufen bei mir schmerzfrei und ich kann die Horrorgeschichten meiner Freunde nicht nachvollziehen. Herr Hohlt und seine Zahnarzthelferin sind freundlich, vorsichtig und sehr, sehr genau. Einige Dingen kosten mittlerweile etwas, aber es lohnt sich, da man ein für allemal Ruhe im Mund hat. Herr Hohlt betrachtet nicht nur die Zähne, sondern den ganzen Mund, Körper und Menschen. Uneingeschränkte Empfehlung!
Herr Hohlt, machte bei meinem ersten Besuch schon alle Zahnärzte in Berlin schlecht und meint, dass er der beste sei. Er ist meistens für 2 Monate krank nicht in der Praxis.. wechselt ständig seine Helferin und die jetzige Helferin ist Rotz frech am Telefon!!!
Behandlungsraum sehr ungepflegt und bei mir waren angeblich 3 Löcher zu füllen, wo ein anderer Zahnarzt meint das nur 1 Loch zu füllen ist!!
Keine Weiterempfehlung!!
Super Arzt mit gutem wissen und genaue und zielorientierte Arbeit.
Zahnarzthelferin auch super freundlich und immer konzentriert. Mit beiden zufrieden
Herr Dr. Hohlt ist mittlerweile der Zahnarzt meiner gesamten Familie. Er ist nicht nur sehr professionell und berät einen genau und vernünftig, er ist auch äußerst freundlich und nimmt sich viel Zeit.
Nach einer schmerzvollen Zahnoperation war er der einzige von zahlreichen Zahnärzten, bei dem ich die Angst verloren hatte auch nur den Mund zu öffnen. Herr Hohlt ist einfühlsam und verständnisvoll.
Mögliche Behandlungsmethoden werden sorgfältig abgewägt und mit dem Patienten diskutiert.
Ich bin durch Zufall, zur Notbehandlung mit einem abgebrochenen Schneidezahn, der bereits vor vielen Jahren ein Wurzelsektion hatte, auf Herrn Hohlt gestossen. Ich bin mit dem finalen Behandlungsergebnis, einer Stiftkrone, sehr zufrieden. Mein Eindruck ist der eines medizinisch und handwerklich ausserordentlich sorgfältig arbeitenden, angenehmen und qualitätsbewussten Zahnarztes.
Nach einer langen Odyssee habe ich endlich einen Zahnarzt gefunden, der mich ernst nimmt und auf die Suche nach Zahnproblemen geht.
Herr Hohlt macht den Anschein eines sehr bemühten Zahnarztes. Er sieht
gerne doppelt hin. In meinen Fall waren drei Besuche notwendig bis ich
eine vollständige Diagnose über meine Zähne erhalten habe. Ein Besuch
habe ich mir leider selbst verschuldet, indem ich mich einer
freiwilligen eineinhalbstündigen professionellen Zahnreinigung
unterzogen habe. Die Hingabe hat leider nicht gereicht um komplett mein
Zahnstein zu entfernen, welcher kurz darauf von einem anderen Zahnarzt
entfernt wurde. Cristian Hohlt nutzte anscheinend lieber die
Behandlungszeit für eine ausführliche Diagnose, welche viele
katastrophale Befunde hervorbrachte. Diese wurden mir netterweise auch
schriftlich per Mail bestätigt. Nur leider war ich meinen eigentlichen
Anliegen eine Zahnfüllung zu erneuern nicht näher gekommen. In einem
konstruktiven Gespräch hat Herrn Hohlt mir zu verstehen gegeben, dass er
kein Pfuscher in seinem Fach sei und seine Arbeit sehr gründlich und
richtig mache, deswegen die zielgenauen Befunde. Daraufhin habe ich mir
die Mühe gemacht bei zwei weiteren Zahnärzten eine Zweitmeinung einzuholen.
1. Eine Parodontitis wurde zum Glück nicht bestätigt, da keine Vorhanden
und zu sehen ist!!!
2. Eine Wurzelkanalbehandlung bei zwei vitalen Zähnen macht wenig Sinn!?
Sollte das eine neue Art von Wurzelprophylaxe sein?
3. Zwei Kronen wo eine Füllung seit Jahren ausreicht...warum die Mühe,
Schmerzen und Kosten?!
4. Ein Brücke in meiner Zahnlücke und meinen besonderen Fall macht wenig
Sinn, denn sie würde nicht halten! Ein Implantat wäre hier das Richtige!
5. Zahnkaries wurde von zwei unabhängigen Zahnärzten bei besten Willen
wiedermal nicht bestätigt! Herr Hohlt hätte doch in drei Sitzungen sie
teilweise selbst entfernen können, oder?! Ich vergaß, er macht ja lieber
einen ausführliche kostspielige Diagnose, welcher ohne Zuzahlung nicht
von statten finden kann!!!
Herr Hohlt hat eine sehr hohe Meinung von sich, die jedoch durch
ein Zweitgutachten bestätigt sollte!
Welche Fachgebiete deckt Christian Hohlt ab?Christian Hohlt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Hohlt?Christian Hohlt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ilsenburger Str. 15 Berlin
- Udetzeile 2 Berlin
Kann ich bei Christian Hohlt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Hohlt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Hohlt buchen?An diesem Standort hat Christian Hohlt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Hohlt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Hohlt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Hohlt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Hohlt gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Hohlt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Hohlt?Folgende Versicherungen werden von Christian Hohlt akzeptiert: Privat versichert.