Christian Hofgärtner
Internist,
Kardiologe
Sportmediziner
Göppingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christian Hofgärtner?
Kompetenter sehr freundlicher Arzt, freundliches und sehr organisiertes Team
Habe selten so ein tolles Praxisteam erlebt
Werde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen
Herr Christian Hofgärtner ist ein sehr guter Arzt. Er hört aufmerksam zu und merkt sich alles. Im Gegensatz zu anderen Ärzten zieht er keine voreiligen Schlüsse.
Herr Dr. Hofgärtner nimmt sich Zeit und man fühlt sich von ihm sehr ernstgenommen, ohne Stigmatisierung (was ich bei anderen Ärzten schon erlebt habe, da ich übergewichtig bin). Die Behandlung empfinde ich als sehr gut, als auch die Aufklärung. Es wird sehr gut erklärt und auf Fragen wird empathisch und mit Zeit eingegangen.
Die Praxis hat ein top modernes interior design. Im Wartezimmer ist Mineralwasser bereitgestellt und es gibt diverse Magazine zum Lesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Hofgärtner ab?Dr. med. Christian Hofgärtner ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Hofgärtner?Dr. med. Christian Hofgärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 14 a Göppingen
Kann ich bei Dr. med. Christian Hofgärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Hofgärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Hofgärtner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Hofgärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Hofgärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Hofgärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Hofgärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Hofgärtner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Hofgärtner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Hofgärtner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Hofgärtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.