Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dres. Christian Hoffmann und Jan Lombard
Ein sehr freundlicher Arzt, nettes Praxisteam. Sehr bemüht. Seid 1989 Patientin in der Praxis. Seid 5 Jahren auch mit meinem Kind. Wenn es Probleme gibt bekommt man sehr schnell einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Hoffmann ab?Dr. med. dent. Christian Hoffmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Hoffmann?Dr. med. dent. Christian Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 16 Konz
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Hoffmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Christian Hoffmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.