Schulgasse 10, Zella-Mehlis
Dr. Christian Hoffmann Kerstin Schlütter und Uwe Hoffmann
Sind Sie Dr. med. dent. Christian Hoffmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Dr.Hoffmann Christian ist ein sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt.
Ich habe mir Implantate von ihm machen lassen und war super zufrieden.
Ich wurde sogar von einem heimischen Zahnarzt auf diese gutsitzenden Implantate angesprochen.
Ich kann Dr. Hoffmann nur weiterempfehlen.
Die Praxis ist modern und wunderschön eingerichtet.
An der Anmeldung wurde ich immer freundlich empfangen . Auch in den Sprechzimmern war das Personal sehr freundlich.
- genügend frei geschippte Parkplätze vor der Praxis
- sehr freundliche Mitarbeiterinnen an der Anmeldung
- nur 5min im Wartezimmer
- Behandlungsraum sehr modern
- Röntgentechnik und Bildschirme, um wirklich alle Auffälligkeiten zu erkennen
- sehr gute Aufklärung von Auffälligkeiten
- kaum Schmerzen beim Bohren ohne Betäubung (Betäubung möglich)
- Empfehlung und Aufklärung für eine professionelle Zahnreinigung
- Termin für Zahnreinigung aufgrund hoher Inanspruchnahme mit etwas Wartezeit
Ich bin seit vielen Jahren Patient in der Praxis und habe bisher nur gute Erfahrungen. Im Rahmen der rountinemäßigen Behandlungen, aber auch mit Weisheitszahn-OP oder Zahnreinigung war ich in den letzten Jahren stets sehr zufrieden.
Ich hatte ein paar Probleme mit meinen Zähnen aber Dr. Hoffmann und seine Mannschaft haben alles erledigt. Nett und professionell!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Hoffmann ab?Dr. med. dent. Christian Hoffmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Hoffmann?Dr. med. dent. Christian Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulgasse 10 Zella-Mehlis
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Hoffmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.