herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihr Dr. med. Christian Herzig
Urologie
Andrologie
Kinderwunsch
Meine Leistungen für Ihre Gesundheit:
Ambulante Operationen incl. Sterilisation TESE (Kinderwunsch)
Andrologie (Potenzverlust Sexualberatung)
Anti-Aging (Wechseljahre des Mannes)
Blasenentleerungsstörung - Urologie der Frau
Vasektomie
Bundesallee 213-214, Berlin
Praxis Dr.med. Christian Herzig Facharzt für Urologie
Bewertungen durchsuchen

Sehr nettes u. freundliches Personal Ärzte wie auch Angestelle sind bemüht, den Praxisbetrieb so effektiv zu gestalten, wie es halt möglich ist. Natürlich muss man evtl. mal warten, aber jeder möchte so gut wie möglich behandelt werden und zufrieden wieder nach Hause gehen.
Auch sind Notfälle vorhanden, die natürlich vorrangig behandelt werden müssen.
Sind super zufrieden und glücklich, solch eine Praxis gefunden zu haben, die auch noch Kassenpatienten behandeln, obwohl das Kontingent schon mehr als erschöpft ist.
Auch ist man trotz mega viel Arbeit des Personals freundlich und sehr um einen bemüht.
Auch der Chefarzt Dr. Christian Herzig der Praxis ist total auf Augenhöhe und mehr als menschlich.
Vielen Dank.
Nicole Gehrke-Gierke und Ehemann

Ich fühle mich sehr gut in der Praxis durch das Personal und die Ärzte sehr gut betreut.
Auch der Juniorchef Dr. Chr. Herzig ist stets auf Augenhöhe und um Hilfe bemüht. Es wird sich zu jeder Zeit gut um einen gekümmert und geholfen.
Bin super zufrieden und komme gerne wieder.
Das bei so wenigen Fachärzten in Berlin auch mal zu Wartezeiten wegen evtl. Notfälle o.ä. kommen kann, ist normal, wie woanders auch.
Es muß jedem Arzt die Gelegenheit zur Behandlung auch gegeben werden und man kann nicht erwarten, sofort nach Erscheinen gleich und sofort ranzukommen.
Fairness ist ein probates Mittel zu einer guten Zusammenarbeit und Lösungsfindung.
Leider werden Bewertungen immer wieder als Druck- oder Erpressungsmittel missbraucht, nur um den Frust loszuwerden und so gute Praxen bzw. Familienunternehmen in Verruf gebracht.
Dies habe ich aus voller Überzeugung und meiner eigenen Erfahrung geschrieben.
M. Gehrke

Die Befunde wurde mir nicht mitgeteilt. Bis meine Blasenboden total entzündet ist. Ich habe 2 Monaten danach erfahren, nachdem ich 2 Monaten gelitten habe. Die Schwester und Frau Dr. waren total dreist und sagten, dass sie sich nie melden. Ich war schockiert. Ich will eine Klärung, WIESO haben sie mich nicht informiert. Wieso?
_____________________________
Anmerkung von jameda:
Der Arzt ergänzte im Rahmen des Prüfprozesses, dass die Aussage „[...]dass sie sich nie melden“ nicht von seinen Mitarbeiterinnen getätigt wurde. Der Verfasser bzw. die Verfasserin der Bewertung besteht darauf, dass diese Aussage gemacht wurde.
Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.

Dr. Herzig ist ein Arzt, der sich trotz enorm viel Arbeit immer Zeit für die Patienten nimmt und sehr zielführend diagnostiziert. Auch alle anderen vom Praxisteam sind sehr freundlich. Meine uneingeschränkte Empfehlung in dieser Zeit.

Könnte ich hier sechs Sterne oder mehr vergeben, ich würde es tun. Dr. Herzig gehört zu den besten Ärzten, die ich kenne: freundlich, kompetent, einfühlsam und zugewandt. Bei jedem Besuch nimmt er sich Zeit, zeigt Interesse, macht sich ein umfassendes Bild und bespricht Diagnose und Therapie ausführlich. Er nimmt Ängste und macht Mut. Als Krebspatient weiß ich, wie wichtig dies ist. Dr. Herzig ruft auch mal persönlich an, wenn er es für geboten hält. Und er ruft grundsätzlich zurück, wenn ich als Patient eine dringende Frage habe. Das habe ich so noch bei keinem anderen Arzt erlebt. Das gesamte Praxisteam teilt diese Einstellung: alle sind freundlich und engagiert und geben sich Mühe, die Wartezeit so kurz wie möglich zu halten.

Herrn Dr. Herzig und dem ganzen Team möchte ich auf diesem Wege meinem Dank erweisen, bei hohem Patientenaufkommen erhalte ich hier immer eine freundliche und medizinische Behandlung auf dem höchsten Niveau. Auch finde ich es schön, dass ich gleich nebenbei zur urologischen Behandlung meine Corona Impfung erhalten kann, dass ist doch ein richtiger Service! Vielen Dank

Dr, Herzig ist ein Top-Urologe mit hoher und aktueller Kompetenz in Andrologie und Endokrinologie. Er ist aufmerksam, einfühlsam und bietet mir und meiner Frau schon über viele Jahre eine Betreuung wie man sie sich vom Hausarzt wünscht.

Herr Herzig nimmt sich die erforderliche Zeit. Man hat nie den Eindruck unangemessener Eile oder Hektik.
Alle Schritte und Maßnahmen, die Medikation und ihre Wirkungen, die Ursachen und die Wirkungsweise auf die Organe und werden ausführlich erklärt.
Sehr zufrieden

Dr. Herzig ist ein sehr freundlicher und zugewandter Arzt, der absolutes Vertrauen verdient, weil er sich sehr bemüht, Patienten in schwierigen Lebenslagen individuell zu beraten und zu begleiten. Er ist auch über die Sprechstunden hinaus ansprechbar, auch für Angehörige.

Dr. Herzig hat mit sehr viel Empathie meinen schwierigen Gesundungsprozess begleitet.
Vielen Dank an den Arzt. Eine gelungene Kombination aus Fach-
wissen des urlogischen Facharztes und dem Verständnis für den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Herzig ab?Dr. med. Christian Herzig ist Urologe, Androloge, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Herzig besonders viel Erfahrung hat: Vasektomie, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Herzig?Dr. med. Christian Herzig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bundesallee 213-214 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christian Herzig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Herzig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Herzig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Herzig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Herzig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Herzig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Herzig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Herzig gemacht?Insgesamt 267 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Herzig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Herzig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Herzig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.