Christian Herrmann
Allgemeinchirurg,
D-Arzt
Brandenburg an der Havel 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Christian Herrmann?
In der Praxis fühlte ich mich willkommen, fachkompetent behandelt und sehr gut durch die Behandlung begleitet. Die Wartezeiten für Behandlung, Röntgen und Auswertungsgespräch waren angemessen.
Nachteilig war, dass der Fahrstuhl defekt war und ich somit die 3. Etage über die Treppen erreichen musste. Das ist der ärztlichen Behandlung nicht anzulasten, dennoch für die Bewertung relevant.
Dr. Herrmann ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt, der auch auf die Patienten eingeht und zuhört. Er nimmt sich die Zeit die benötigt wird. Er erklärt sehr gut.
Ebenso freundlich und kompetent ist das Praxispersonal.
Dr. Herrmann ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich.
Sehr angenehme Atmosphäre und die Terminvergabe klappt super. Die Wartezeiten sind sehr kurz.
Dickes Lob dafür.
Vielen Dank für die gute Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Herrmann ab?Dr. med. Christian Herrmann ist Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Herrmann?Dr. med. Christian Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Carl-Sybel-Str. 1 Brandenburg an der Havel
- Johann-Carl-Sybel-Str. 1 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Dr. med. Christian Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Herrmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Herrmann?Dr. med. Christian Herrmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.