Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Ich kann Prof. Heisel wie auch die gesamte Orthopädie nur empfehlen. Sehr nette, zuvorkommende undkompetente Ärzte und Angestellte.
Operation an der Hüfte sehr schonend und ohne Schmerzen von Prof Heisel ausgeführt. Kurzer Krankenhausaufenthalt mit sehr guter Betreuung von den Ärzten wie auch dem Personal der Station 7 im Diako-Speyer.
Fühle mich wie ein neuer Mensch
Ich kann die Orthopädie Kurpfalz in allen Belangen nur sehr empfehlen.
Ich schreibe im Auftrag meiner Mutter (83 Jahre) die von Prof. Heisel nun die 2. Knie-TEP bekommen hat.
Wie auch bei der 1. Knie-TEP ist alles perfekt verlaufen. Es sind keine Schmerzen oder Entzündungen, auch wärend der Reha, aufgetreten. Meine Mutter hat schon 3. Tage nach der OP keine Schmerzmittel bekommen und konnte sehr schnell wieder perfekt und schmerzfrei gehen.
Alles in Allem ist Herr Prof. Heisel nur wärmsten zu empfehlen und was mittlerweile sehr selten ist, auch bei Kassenpatienten! Auch menschlich ist Herr Prof. Heisel einfach nur bestens... !
Nochmals vielen Dank von meiner Mutter und mir!
Sehr gute kompetente Behandlung. Das zweite Hüftgelenk hat mir ein neues Leben geschenkt.
Herr Prof. Heisel ist ein absoluter Fachmann auf dem Gebiet der Hüft TEP -
zwei TEP´s eingesetzt - " Hüfte fast wie neu": :-)))
Ich bin so dankbar diesen Schritt gemacht zu haben. Ich habe neue Lebensqualität und keine Schmerzen mehr. Ich wurde durchweg gut betreut und versorgt. Ich fühlte mich zu jeder Zeit in guten Händen. Danke an das ganze Team und das Krankenhauspersonal. Ihr seid spitze.
prof. heisel hat mir ein neues leben geschenkt...
fazit: an meine hüfte kommt nur wasser und der prof !
danke an das ganze team ( lachgummi )
grit
Ich fühlte mich von der ersten Sekunde an sehr wohl bei Prof. Dr. Heisel, da er nicht nur fachlich einen super Eindruck machte, sondern auch menschlich. Mit seiner lockeren Art nimmt er einem die ein oder andere Unsicherheit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin jetzt nach der OP auch sehr glücklich. Dr. Heisel hätte seine Arbeit nicht besser machen können. Das Praxispersonal ist auch super nett, großes Lob!
Herr Prof. Dr. Heisel habe ich in der Arcus Sportklinik nach der Diagnose Hüftkopfnekrose kennen gelernt . Er hat sich Zeit genommen und mich umfassend über die Möglichkeiten informiert. 2011 wurde mir von ihm eine Hüftprothese (Silent Hip) eingesetzt. Alles ist perfekt gelaufen und ich kann diesen, menschlich wie fachlich, außergewöhnlichen Arzt wärmstens empfehlen.
Freundlich, kompetent und bestens vernetzt. Ist nur zu empfehlen. Ich bin begeistert, auch wie er mit meinem Enkel umgegangen ist. Scheut sich nicht, auch mal einen Fachkollegen während der Diagnose zu befragen. Große Klasse, Chapeau!!!
Ich war voll zufrieden mit der Beratung, der. OP und im Diakonissen Krankenhaus.
Nach 3 Wochen konnte ich schon ohne Krücken laufen . Und ohne Schmerzmittel ausgekommen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christian Heisel ab?Prof. Dr. med. Christian Heisel ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christian Heisel?Prof. Dr. med. Christian Heisel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 53 Speyer
- Paul-Egell-Str. 33 Speyer
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christian Heisel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christian Heisel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christian Heisel buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Christian Heisel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christian Heisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christian Heisel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Christian Heisel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Christian Heisel gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Christian Heisel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christian Heisel?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Christian Heisel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim