Sind Sie Dr. med. Christian Heinkele?
Der Arzt ist freundlich, jung und kompetent. Ich bin selbst Zahnarzt und war sehr erleichtert, wie mir der Kollege Dr. Christian Heinkele kurzfristig geholfen hat.
Ich fühle mich bei dem Arzt sehr gut aufgehoben. Er ist immer sehr freundlich, auch wenn das Wartezimmer rappelvoll ist und man ein "Akutpatient" ohne regulären Termin ist. Dr. Heinkele nimmt sich immer viel Zeit, um gründlich zu untersuchen und zu beraten. Er zeigt viel Kompetenz und Einfühlungsvermögen und ich bin froh, so einen guten Arzt gefunden zu haben! Eine klare Weiterempfehlung! Auch das Praxisteam ist sehr freundlich! Danke an alle!
Ein Arzt, dem die Patienten ein persönliches Anliegen sind, der sich Zeit nimmt und seine Patienten sehr gut und ausführlich berät. Auch die Sprechstunden-Hilfen sind sehr nett und zuvorkommend. Die Praxisausstattung wird nach dem Praxis-Übergang vom Vater auf den Sohn modernisiert. Man spürt schon jetzt den frischen Wind, der hier weht.
DIE Top-Empfehlung in Sachen HNO!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Heinkele ab?Dr. med. Christian Heinkele ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Heinkele?Dr. med. Christian Heinkele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südring 41 Coesfeld
- Neustr. 1 a Lüdinghausen
- Südwall 12 Coesfeld
Kann ich bei Dr. med. Christian Heinkele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Heinkele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Heinkele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Heinkele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Heinkele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Heinkele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Heinkele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Heinkele gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christian Heinkele abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Heinkele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Heinkele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.