Haid-und-Neu-Str. 32, Karlsruhe
Sind Sie Christian Hauf?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Hauf ließ mich in der Akutsprechstunde nicht ausreden, der Termin dauerte maximal 5 Minuten. Hätte er mich nur ein bisschen genauer untersucht, hätte er erkannt, dass mein "einfacher" Reizhusten eine Pneumonie war. Ich wollte lediglich eine andere Hustenmedikation und angemessene Ernsthaftigkeit, aber zB auf meine Frage hin wie lange man Codein einnehmen könne sagte er: „Sie werden schon merken, wenn Sie abhängig werden.“. Er stellte mich als übertreibend hin und gab mir schlussendlich nur missbilligend eine Überweisung zum Radiologen (die ich gar nicht wollte), um mich loszuwerden. Er behandelte mich sehr abwertend und sagte, dass er keine Wunderheilung im Angebot hätte. Ein anderer Hausarzt diagnostizierte die Pneumonie am selben Tag in wenigen Minuten. Andernfalls hätte ich sie wohl verschleppt und eine Myokarditis riskiert. Ich hoffe, dass andere Patienten nicht so behandelt werden. Stress rechtfertigt keine Nachlässigkeit.
Nett, freundlich, nehmt sich die Zeit für seine Patienten und gibt Tipps und Ratschläge
Welche Fachgebiete deckt Christian Hauf ab?Christian Hauf ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Hauf?Christian Hauf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haid-und-Neu-Str. 32 Karlsruhe
- Bismarckstr. 59 Karlsruhe
- Rintheimer Str. 90 Karlsruhe
Kann ich bei Christian Hauf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Hauf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Hauf buchen?An diesem Standort hat Christian Hauf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Hauf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Hauf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Hauf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Hauf gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Hauf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Hauf?Folgende Versicherungen werden von Christian Hauf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West