- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
- Rehabilitationswesen
Unterzettlitzer Str. 31, Bad Staffelstein
Sind Sie Christian Hartnik?
Herr Hartnik ist fachlich und menschlich der beste Kinderarzt, den ich und mein Sohn bisher kennenlernen. Wir sind sehr dankbar und froh dass es ihn gibt, PUNKT!
Es gibt keinen besseren Kinderarzt.
Das komplette Praxisteam ist kompetent und zuvorkommend.
Ich kann Herrn Dr. Hartnik mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ich bin seit der Geburt mit meinem Sohn bei Dr. Hartnik. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt auf Nachfrage alles ausführlich. Er hat immer einen lockeren Spruch auf Lager und ist auch immer gut gelaunt. Selbst meine Krankheitsgeschichte interessiert ihn und gibt Tipps, was für mich nicht selbstverständlich ist.
Das Praxisteam ist immer sehr freundlich.
Ich bin rundum zufrieden :)
Herr Hartnik stellte unserer Meinung nach ohne ausreichende Reflexion eine "wahnsinnige" Diagnose mit für uns und das Kind schwerwiegenden Folgen.
Eine gründliche Anamnese sieht unserer Meinung nach anders aus.
Schweigepflicht?
Nie wieder!
Fachlich und menschlich überragend. Nie unter Zeitdruck.
Es ging sehr schnell Top Arzt immer wieder schnelle diagnose immer wieder
Nur zu empfehlen!! Schnelle und kompetente Hilfe.
Herr Dr. Hartnik ist absolut spitze. Bin mit meinem Sohn, der wirklich kein einfaches Kind ist, bei ihm in Behandlung. Er hat den Dreh raus, immer die richtigen Worte zu finden, damit sich mein Sohn auf ihn einläßt und mit macht. Er nimmt sich auch ausreichend Zeit für die Diagnosen und Behandlungen und ist jederzeit für seine Patienten da.
Herr Dr. Hartnik ist immer total nett und natürlich. Ich bin sehr dankbar dafür, dass es ihn gibt und dass wir ihn als Arzt "haben" dürfen!
Besser geht´s nicht!
Ach nach vieloen Jahren bin ich mit Herrn Hartnik und seinen Mitarbeitern sehr zufrieden. Vor kurzem erst musste meiner Tochter Blut abgenommen werden, davor hatte sie viel Angst.
Aber dank Zauberpflaster und einem einfühlsamen Arzt haben wir auch das gut hinter uns gebracht!
Ich kann mir keinen besseren Kinderarzt vorstellen. Sowohl sachlich medizinisch als auch persönlich ein absoluter Schatz! Hilft gerne weiter und vor allen Dingen nimmt er sich die Zeit, um für seine kleinen und auch großen Patienten da zu sein. Ein Kinderarzt muss immer zwei Patienten behandeln, das kranke Kind und die manchmal verunsicherte Mutter. Toller Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Christian Hartnik ab?Christian Hartnik ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Hartnik?Christian Hartnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterzettlitzer Str. 31 Bad Staffelstein
Kann ich bei Christian Hartnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Hartnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Hartnik buchen?An diesem Standort hat Christian Hartnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Hartnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Hartnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Hartnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Hartnik gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Hartnik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Hartnik?Folgende Versicherungen werden von Christian Hartnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bayreuth
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bamberg