Christian Hartmann
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Palliativmediziner
Heikendorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christian Hartmann?
Bin seit Jahren Patient in der Praxis, die telefonische Erreichbarkeit ist jederzeit problemlos - wer anderes behauptet, lügt oder ist nicht in der Lage, ein Telefon zu bedienen.
Tadelloses Kontakt-Management in der derzeitigen Pandemie-Lage: betreten der Praxis nur mit vorheriger Terminvereinbarung. Man fühlt sich als Patient sicher vor eventuellen Risikobegegnungen durch unangemeldete andere Patienten.
Wartezeiten sind auch im Normalbetrieb die absolute Ausnahme. Ein Dank ans ganze Team!
Dr. Hartmann war seit der Übernahme der Praxis in Heikendorf mein Hausarzt und ich hatte vom ersten Moment totalescVertrauen in ihn. Seine Art zu kommunizieren ist grandios und man darf auch nicht immer nur Rezepte holen, sondern wird weiterhin "überprüft". Beruflich bin ich nach Mannheim gezogen, der Weg ist nun leider zu weit. Schade, denn da fühlte ich mich echt gut aufgehoben.
Herr Dr. Hartmann nimmt sich Zeit, ist sehr nett und macht einen überaus kompetenten Eindruck. Bei allen meinen kleinen und teilweise größeren Problemen war ich immer gut aufgehoben bei ihm.
Sollte Fachwissen einmal fehlen, macht er sich schlau oder überweist an einen entsprechenden Spezialisten.
Sein gesamtes Team ist sehr engagiert und man hat das Gefühl, dass alle dort sehr gern arbeiten.
In der gesamten Praxis herrscht eine fröhlich-freundliche Stimmung. Dr. Hartmann hat sich immer viel Zeit genommen, ist sehr geduldig und engagiert. Er hat so eine angenehme beruhigende Art.
Dr. Hartmann und das Praxisteam sind sehr nett und freundlich. ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Dr. Hartmann hat sich für meine Probleme genügend Zeit genommen. Sehr zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Hartmann ab?Dr. med. Christian Hartmann ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Hartmann?Dr. med. Christian Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laboer Weg 20 a Heikendorf
Kann ich bei Dr. med. Christian Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Hartmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christian Hartmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Eckernförde