Sind Sie Christian Hartig?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
Sehr zuvorkommender Arzt, der sich gut in 94-jährigen Patienten hineinversetzen kann und ohne Umschweife eine richtige Entscheidung trifft. Mein Vater - der Patient - ist sehr zufrieden.
Ich bin 62 Jahre alt und Herzkrank, nach einem Infarkt habe ich nicht mehr an einer Genesung geglaubt.
Ich würde von meinem Arzt Dr. Hartig eingestellt, bekam ein neues Medikament, das mir vorher niemand empfahl.
Und kann nur sagen, Hut ab vor diesen Mediziner
Elmar Götz
Welche Fachgebiete deckt Christian Hartig ab?Christian Hartig ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Hartig?Christian Hartig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bamberger Str. 20 Zapfendorf
Kann ich bei Christian Hartig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Hartig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Hartig buchen?An diesem Standort hat Christian Hartig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Hartig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Hartig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Hartig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Hartig gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Hartig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Hartig?Christian Hartig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Hartig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Erlangen
Allgemeinmediziner in Bayreuth