Gold Pro-Profil

Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg mehr

Ottobeuren 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientinnen und Patienten,
ich heiße Sie herzlich willkommen in unserer Sprechstunde für Allgemein- und Viszeralchirurgie, sowie Proktologie.

Wichtig ist mir eine persönliche Beratung bezüglich Ihrer individuellen Probleme und Fragen. Mein Ziel ist es Ihnen Ihre Angst vor einer Operation zu nehmen und Ihnen eine bestmögliche und moderne Medizin anzubieten.

Einen Termin in meiner Sprechstunde können Sie gerne telefonisch oder per Mail über mein Sekretariat vereinbaren.

Dr. med. Christian Hart

chirurgie-otb@klinikverbund-allgaeu.de
www.klinikverbund-allgaeu.de
Darmzentrum
- Darmkrebs & andere Darmtumoren
- Divertikulitis & chronisch-entzündliche Darmerkrankung (M. Crohn & Colitis ulcerosa)
Zertifiziertes Hernienzentrum
Robotergestützte Chirurgie (da Vinci)
Darmzentrum
- Darmkrebs & andere Darmtumoren
Hämorrhoiden & weitere proktologische Erkrankungen
Zertifiziertes Hernienzentrum
Diagnostik und Beratung zu allen Tumorleiden der Bauchorgane
Minimal-invasive und robotische Chirurgie (da Vinci)
Allgemeinchirurgie
- Schilddrüse
- Gallenblasensteine
- Chronische Wunden
Notfallchirurgie aller Organe der Bauchhöhle

Dr. med. Christian Hart bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene

Telefonnummer verifiziert
Standort: Klinik Ottobeuren Abt. Allgemein- u...mehrnd Viszeralchirurgie • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Von der Diagnosestellung bis zur Entlassung nach einem kurzen stationären Aufenthalt , habe ich mich stets gut informiert und aufgehoben gefühlt. Besonders dankbar bin ich , dass ich in Ottobeuren gelandet bin und die O.P somit mit dem Da Vinci gemacht werden konnte; lange nicht so belastend und es bleiben nur kleine Narben zurück. Vielen Dank an Dr. Hart und sein Team.

Sehr guter OP Verlauf meines Leisteten Bruch
Alles bestens verlaufen

Telefonnummer verifiziert

Sehr nettes Team , tolle Aufklärung, Stationäre Behandlung erfolgreich mit tollem Personal. Vielen Dank für alles

Telefonnummer verifiziert

Toller Arzt und super tolles Team, jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit. Menschlichkeit und Herzlichkeit wird hier großgeschrieben. Danke dafür!

Telefonnummer verifiziert

> Sehr freundliches Personal, von den Ärtzen bis zu den Stationsschwestern alles top
> Familiäre Atmosphäre, nicht diese unterkühlte unnahbare Art
> Ziemlich schnell einen Termin für Besprechnug und Hernien-OP bekommen - bei anderem Krankenhaus kalt abserviert worden
> Keine endlosen Wartezeiten :)
> Kann das Krankenhaus mit gutem Gewissen empfehlen

Telefonnummer verifiziert

Ich bin in der Nacht bzgl. eines Abszess in die Notaufnahme gefahren. Mein Problem wurde sofort ernst genommen und ich wurde perfekt versorgt. Die Operation wurde am selbst Tag durchgeführt. Das Team hat sich auch sehr gut um mich gekümmert. Bei egal welchem Anliegen bzgl. meiner schmerzen wurde sofort gehandelt.
Sollte ich wieder gesundheitlich Probleme haben würde sofort wieder kommen.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin begeistert ! Dr. Hart ist ein hervorragender Arzt und gehört für mich unter die Top 100 Ärzte in Deutschland. Nicht nur sein Wissen, sondern auch seine Empathie sind außerordentlich und den Hippokratischen Eid nimmt er sehr ernst. Er hat mir nach einem Jahr Ärzteodyssee geholfen. Kurz um, es ist nicht nur sein Beruf, sondern seine Berufung.
Das ganze Team von Dr. Hart ist super nett, professionell und jederzeit für einen da, ob Privat- oder Kassenpatient. Ich würde nie mehr in ein anderes Klinikum gehen wollen, auch weil man dort das tolle Zusammenspiel unter den verschiedenen Fachbereichen spürt. DANKE für alles.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Klinik Ottobeuren Abt. Allgemein- u...mehrnd Viszeralchirurgie • Andere weniger

Mit Dr. Hart habe ich einen Arzt gefunden, der fachlich und menschlich nicht zu überbieten ist. Trotz der schlimmen Diagnose Krebs habe ich mich bei ihm zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt! Seine Menschlichkeit und sein Engagement sind einzigartig. Gäbe es mehr solcher Ärzte, wäre die Welt für Patienten eine bessere!
Auch das gesamte Personal der Klinik Ottobeuren ist spitze.
Ich kann Dr. Hart und das gesamte Team uneingeschränkt weiterempfehlen

Telefonnummer verifiziert

Ich kann diese Klinik sehr gerne weiter empfehlen.
Das sehr freundliche Personal und die Top Ärzte haben sehr gute Arbeit geleistet.
Nur zwei kleine Kritikpunkte gibt es, ich musste ca. 5h auf die OP warten und der Internetzugang kostet 10€, das ist zu teuer.
Aber trotzdem kann ich diese Klinik weiterempfehlen...

Telefonnummer verifiziert

Dr.Hart: äußerst kompetent, sehr gewissenhafte umfangreiche Aufklärung, ruhiges und empatisches Auftreten, ich war von Anfang bis zur Entlassung sehr beruhigt und entspannt, bin mit dem Ergebnis der Operation mehr als zufrieden, ein Dank auch dem gesamten Team, der Station mit allen freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiter*innen, ich kann mich nur herzlich bedanken und jederzeit die Behandlung weiterempfehlen