- Implantologie
Praxis Dr. Christian Handschuh Zahnarzt
Seit langer Zeit bin ich immer wieder aufs Neue super zufrieden: quasi keine Wartezeiten, ein immer lächelnder Zahnarzt und vor allem ein klasse Team; alle immer nett und freundlich, ohne Ausnahme! Die Praxis ist rundum sehr zu empfehlen!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis und fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Dr Handschuh ist ein sehr guter Zahnarzt, der immer ein Lächeln auf den Lippen hat und sehr genau erklärt was er macht. Mein Angst vorm Zahnarzt habe ich hier in dieser Praxis verloren.
Die PZR lasse ich 2 mal im Jahr hier machen und bin jedesmal mehr als zufrieden mit dem Ergebnis.
Sein gesamtes ist Team ist überaus freundlich und nett.
Ich kann diese Praxis jedem empfehlen.
Gutes Team alle sehr Freundlich wird aufgeklärt was gemacht wird. Sehr guter Zahnarzt sehr Nett und sagt auch was die Sache ist. Auch Assistenten sind auch sehr freundlich und fragen ob ich eine Spritze benötige
Der Praxis fehlt es an Kompetenz oder Freundlichkeit gegenüber Patienten. Meiner Meinung nach sollte beides vertreten sein. Ich bin dort hingekommen, da mein Zahnersatz schon etwas älter ist. Das Provisorium wat jedoch schrecklich.
Ich hatte sehr starke Schmerzen und als ich in der Praxis anrief um Ihnen dies mitzuteilen war es ihnen egal. Sie waren sogar sehr genervt dass ich noch mal erschienen bin trotz Schmerzen. Es sei „mein Problem“. Katastrophe
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin in der Praxis Dr. Handschuh und fühle mich immer professionell beraten und behandelt.
Das Team ist hervorragend organisiert und sehr effizient. Die Termingenauigkeit ist unschlagbar und macht das Wort "Wartezeiten" hinfällig. Sowohl Dr. Handschuh als auch sein Team sind immer freundlich, zuverlässig und kompetent.
Vor den Behandlungen findet immer eine ausführliche Aufklärung zu der Behandlung an sich und zu den Kosten statt. Diese Transparenz sorgt für ein gutes Vertrauensverhältnis.
Dr. Handschuh behandelt immer zügig, exakt und sorgfältig. Er hat bei der Behandlung ständig ein Auge auf das Wohlbefinden des Patienten und hat eine angenehme Art und Weise die Angst zu nehmen.
Meine regelmäßige PZR lasse ich von Sonja durchführen. Ich bin immer wieder von dem klasse Endergebnis begeistert und sehr zufrieden. Sonja erklärt Schritt für Schritt den Behandlungsablauf, sodass man zu jedem Zeitpunkt weiß, was passiert.
Die technische Ausstattung der Praxis ist modern und auch wenn Ambiente im Kontext mit Zahnarztpraxis herausfordernd ist, so ist auch das gelungen.
Insgesamt fühle ich mich sehr gut aufgehoben und optimal betreut.
Das ganze Team ist einfach klasse. Man fühlt sich sehr wohl und in guten Händen.
Das macht Zahnarztbesuche wesentlich angenehmer :)
Ich bin bereits seit sehr vielen Jahren Patient in dieser Praxis. Die PZR lasse ich mindestens 2 mal
im Jahr durchführen. Ich bin rundum zufrieden.
Sehr netter Zahnarzt und ganz tolles Praxisteam. Kurz beschrieben, mein Zahnarzt des Vertrauens.
Ich bin schon seit langer Zeit Patient in der Praxis Dr. Handschuh, lasse dort unter anderem regelmässig Kontrollen und PZR machen und bin einfach rundum Zufrieden.
Ein netter, kompetenter und äußerst gewissenhafter Zahnarzt der immer ein Lächeln auf den Lippen hat, sich Zeit nimmt und einem auch alles sehr genau erklärt. Auch das Team ist ohne Ausnahme superfreundlich. Durch die gut geplante Terminvergabe entstehen meist nur sehr kurze Wartezeiten. Ich kann diese Praxis und das tolle Team einfach nur jedem empfehlen.
Ich bin seit langem Patient in dieser Praxis und bin mit jedem einzelnen Besuch sehr zufrieden.
Dr. Handschuh nimmt sich immer Zeit um alles richtig zu behandeln und auch die PZR die ich jedes Jahr dort durchführen lasse ist immer Super ordentlich und wirklich Professionell durchgeführt.
Auch die Wartezeiten auf Termine sowie dann vor Ort halten sich wirklich in Grenzen im Gegensatz zu anderen Ärzten.
Bis zum nächsten Beusch :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christian Handschuh ab?Dr. Christian Handschuh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christian Handschuh besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christian Handschuh?Dr. Christian Handschuh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Lieden 3 Alsfeld
Kann ich bei Dr. Christian Handschuh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christian Handschuh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christian Handschuh buchen?An diesem Standort hat Dr. Christian Handschuh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christian Handschuh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christian Handschuh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christian Handschuh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christian Handschuh gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christian Handschuh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christian Handschuh?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christian Handschuh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.