Christian Hamann
Schönebeck 1 Adresse
Allergietest
Schillerstr. 28, Schönebeck
Praxis Dr.med. Christian Hamann Facharzt für HNO-Heilkunde
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt! Als Schmerzpatient habe ich 15 Minuten gewartet. Das ist wirklich sportlich und schnell. Die Schwestern sind nett. Dr. Hamann, bei dem ich schon seit Jahren und meine Kinder jetzt auch in Behandlung sind, ist sehr freundlich, sympathisch und kompetent ( soweit man dies als Laie beurteilen kann). Wir hatten bis jetzt immer 100% Behandlungserfolg. Er kann auch wirklich super mit Kindern. Von uns gibt es einen .
Ja ich war überrascht wie freundlich und zuvorkommend eine Arztpraxis sein kann. Ich war unbestellt und habe nicht lange gewartet. Dr. Hamann hat mir viel erklärt und ich habe mich richtig wohl gefühlt. Ich muss sagen echt ein tolles Team. Kann ich nicht von allen Arztpraxen sagen. Danke
Leider muß ich diese Arztpraxis negativ bewerten, wenn man als Schmerzpatient abgewiesen wird und das bei 2 Personen im Wartezimmer. Man kommt mit starken Ohrenschmerzen und das Gesicht ist geschwollen, für mich ist das unterlassene Hilfeleistung. Schade das unser Gesundheitssystem so etwas zulässt.
Dr. med. Christian Hamann
Sehr geehrter Patient,
leider können wir unbestellte Patienten nur nach unserer Kapazität und am Anfang der Sprechstunde drannehmen. In dringenden Notfällen nach Anmeldung durch primär ansprechbaren Hausarzt versuchen wir unser möglichstes sie noch dazwischen zuschieben. Leider ist dies nicht immer möglich. Dann können wir nur aus die Notafallpraxis im KH Schönebeck und den HNO Notdienst in der Leipziger Strasse in Magdeburg verweisen.
Wir bedauern dies können aber auch nicht mehr als bis zu unser Kapazitätsgrenze arbeiten.
Ich hoffe auf Verständnis
Dr Christian Hamann
Schwestern sind sehr freundlich, bei Fragen konnte mir Herr Dr. Hamann kompetente Antworten geben und beriet mich sehr gut. Bin sehr zufrieden und werde ihn weiterempfehlen.
Der Arzt ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit aber die Sprechstundenhilfe ist die reine Katastrophe. Unwarscheinlich unfreundlich und patzig. Wenn man keine Lust auf seine Arbeit hat sollte man vielleicht in Erwägung ziehen ob man nicht irgendwo anders besser aufgehoben wäre.
nimmt sich Zeit für die Untersuchung, hinterfragt, erklärt vieles
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Hamann ab?Dr. med. Christian Hamann ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Hamann besonders viel Erfahrung hat: Allergietest.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Hamann?Dr. med. Christian Hamann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 28 Schönebeck
Kann ich bei Dr. med. Christian Hamann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Hamann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Hamann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Hamann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Hamann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Hamann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Hamann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Hamann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Hamann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Hamann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Hamann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.