Christian Hagenthau
Allgemeinmediziner,
Sportmediziner
Homburg 1 Adresse
Karlstr. 19, Homburg
Sind Sie Dr. med. Christian Hagenthau?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr unkompetenter Arzt. Alle Krankheiten sind, laut seiner Aussage, Corona, trotz zahlreicher negativer Test. Abwertende Art des Arztes. Keine anständige Behandlung. Krankheiten werden ignoriert und es erfolgt, trotz Feststellung einer Krankheit, keine Medikation odereine Behandlung, welche Besserung bringen würde. Alles in allem ein sehr unfreundlicher und unkompetenter Arzt, der nicht zu empfehlen ist!
Er ist sehr freundlich, sehr kompetent, nimmt sich Zeit und hört zu!
Man ist bei ihm in den besten Händen!
Dr. Hagenthau nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und nimmt deren Probleme ernst. Die Untersuchung erfolgte sehr gewissenhaft und kompetent. Ich kann Herrn Dr. Hagenthau nur weiterempfehlen.
Ein Arzt mit Herz und sehle. Er ist sehr hilfsbereit und macht seine arbeit sehr professionell, dabei ist er noch sehr menschlich.
Ich wartete bei meinen Besuchen bisher nie ausgesprochen lange und bekam häufig kurzfristig einen Termin. In der Praxis fühlte ich mich dann gut aufgehoben und nett behandelt. Bisher konnte ich auch jedes mal auf das Urteil von Herrn Dr. Hagenthau vertrauen und war entsprechend schnell wieder auf den Beinen.
Dr. Hagentau ist immer sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit.
Immer ausführliche Beratung. Kompetente Diagnosen. Nehme 35 km Anfahrt in Kauf.
Sehr nette, kompetente und vor allen schnelle und suffiziente Behandlung
Super Arzt seit über 10 Jahren
prima Vertrauensverhältnis paßt alles von Personal, Abwicklung etc.
kann ich nur bestens empfehlen
kurzfristige Terminvergabge, freundlich, zuvorkommend! Fachlich v.a. in Sportmedizin gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Hagenthau ab?Dr. med. Christian Hagenthau ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Hagenthau?Dr. med. Christian Hagenthau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 19 Homburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Hagenthau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Hagenthau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Hagenthau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Hagenthau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Hagenthau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Hagenthau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Hagenthau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Hagenthau gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Hagenthau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Hagenthau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Hagenthau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern