herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen Ästhetische Zahnmedizin sowie Parodontologie. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen.
Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihr Dr. med. dent. Christian Haas
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Christian Haas Zahnarzt
Ich bin top zufrieden. Tolle Beratung und ich habe immer das Gefühl dass im Interesse des Patienten gehandelt wird. Vielen Dank
Ich bin seit 5 Jahren bei Dr.Haas im Behandlung und wurde immer hervorragend betreut
Herr Dr. Haas ist sehr professionell und Kompetent, überaus Freundlich und am Patienten orientiert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und alle offenen Fragen und Anliegen wurden verständlich erklärt. Ich war hauptsächlich wegen einer Professionellen Zahnreinigung dort, jedoch wurde aufgrund eines Unfalls vor wenigen Monaten noch ein Röntgenbild des Kiefers gemacht um sicherzugehen, dass keinerlei Folgeschäden oder Verschiebungen aufgetreten sind. Das Bild wurde sehr ausführliche gemeinsam besprochen und ebenfalls alles sehr gut erklärt!
Klare Empfehlung!
Zeitnahe Terminvergabe, Freundlichkeit des gesamten Teams, praktisch keine Wartezeit im Wartezimmer, Arztgespräch auf Augenhöhe, Transparenz beim Gespräch zum Vorgehen...
Ich finde einfach nichts, was man besser machen könnte. Hier weiß jemand beruhigend genau, was er tut. Und ich habe den Eindruck, er tut es richtig gerne. Da gibt es für mich einfach nichts, was nicht die 1,0 verdient.
In dieser Woche habe ich mein 6.jährigen Sohn zur Kontrolle mitgenommen&war selbst auch in Behandlung dort.
Mein Sohn hat mir nach dem Termin gesagt....dass er wieder hin geht,weil der Dr.ja nur schaut &nix gemacht hat.
Ich freue mich so ein tolles Team gefunden zu haben &kann sie nur weiter empfehlen.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Haas und war immer sehr zufrieden. Die Standardreparaturen (normale Füllungen) waren immer perfekt und als ich einmal eine Wurzelkanalbehandlung bei ihm hatte, lief auch das sehr gut. Für eine Jahre später nötige Wurzelspitzenresektion hatte er mich an eine ausgezeichnete Praxis überwiesen, das lief auch super.
Immer wieder freue ich mich, dass ich praktisch nicht warten muss. Kaum das Handy aus der Tasche geholt bin ich schon dran.
Klasse Doc mit Humor!
Ich bin schon seit Jahren bei Dr.Haas und als Angstpatientin kann ich mir keinen anderen mehr vorstellen.
Er nimmt sich genügend Zeit, erklärt alles und ist immer freundlich!
Super Nettes Team und ein Arzt, der sich Zeit nimmt.
Ausführliche Gespräche vor der Behandlung und mit super Ergebnis.
Wurzelbehandlung und das ohne Schmerzen bei der Behandlung.
Mit Termin und keine langen Wartezeiten.
Mich führte eine ästhetische Unzufriedenheit zu Dr.Haas. Er erklärte mir in Ruhe und Klarheit alle Optionen und wir einigten uns auf eine, die besser war als ich mir erträumte. Die Behandlungen wurden terminlich perfekt zu meinem Kalender passend durchgeführt und das Ergebnis ist grandios! Das gesamte Praxisteam ist super eingespielt, immer über alles im Bilde, entspannt und wahnsinnig freundlich. Die Zusammenarbeit zwischen Dr.Haas und der jeweiligen Helferin ist ruhig, effektiv und für den Patient eine wahre Freude.
Besten Dank für diese wunderbare Erfahrung und Ihre innovative Idee zur Problemlösung!
Ich fühle mich bei Herr Haas und seinem Team sehr sehr wohl!
Es herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre und auch meine Fragen wurden immer ausführlich beantwortet. Alle in der Praxis sind überaus freundlich und zuvorkommend! :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Haas ab?Dr. med. dent. Christian Haas ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Haas besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Haas?Dr. med. dent. Christian Haas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenkopfstr. 1/2 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Haas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Haas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Haas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Haas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Haas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Haas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Haas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Haas gemacht?Insgesamt 179 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Haas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Haas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Haas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.