Sind Sie Dr. med. dent. Christian Haacke?
Herr Dr. Haacke hat sich ausreichend Zeit genommen und ich war sehr mit der Behandlung zufrieden,super Team. Keine lange Wartezeit,schnelle Terminvergabe.
Dr. Haacke ,und seinem Team,ist für mich als Angstpatient, eine Oase von Kompetenz und Ruhe
Das tolle Team ist sehr nett. Zur Behandlung erhalte ich reichlich Info. Weiter so!!!!
Dr. Haacke erklärt immer sehr verständlich was Sache ist und die Ursachen hierfür. Er bietet zudem mehrere Optionen an. Er versucht auch unnötige Behandlungen zu vermeiden, falls dies möglich ist. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und er nimmt sich viel Zeit, um alle Fragen usw. zu klären. Ich bin überaus zufrieden.
Ich hatte ein paar Fragen, die er mir ausführlich und ehrlich beantwortet hat.
Herr Dr. Haacke hat sich ausreichend Zeit genommen und ich war sehr mit der Behandlung zufrieden.
Ich war Jahrzehntelang vom Zahnarzt nicht Begeistert. Im Gegenteil, mir wurde Übel wenn ich nur an den Zahnarzt dachte. Als ich, von Schmerzen geplagt, in die Praxis von Frau Dr. Haiduk und Dr. Haacke kam wurde ich sehr Herzlich und Mitfühlend empfangen. Die diversen Behandlungen waren durch Einfühlsame Behandlung von Personal sowie Dr. Haacke kaum Schmerzhaft! Leider konnte ich Frau Dr.Haiduk noch nicht kennenlernen. Aber das wird sich Sicherlich ändern. Denn ich bleibe euch Treu! Vielen Dank für alles! Ihr seid Empfehlenswert!!!!! Noch ein Extra DANKE an das Personal!
Mir als durchaus ängstlichen Patienten wurde wirklich viel erklärt, die Möglichkeit für Pausen gegeben - man ging wirklich gut auf mich als Patienten ein.
Dr.Haacke hat mir durch ausführliche und genau Erklärung, für die Notwendigkeit einer Paradontosebehandlung (einige Zähne waren schon locker) die Angst genommen. Die Behandlung wurde schmerzfrei und sehr proffesionell durchgeführt. Danach keine Beschwerden. Nach 4 Wochen festere Zähne, Zahnfleischtaschen deutlich zurück gegangen. Sehr gutes Team, freundliche und kompetente Helferinnen. Danke, komme gerne wieder.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.Arzt und das gesammte Personal sind sehr freundlich und vor allem sehr proffesionell.
Dr. Haacke und auch Frau Dr. Haiduk sind gehen sehr entspannt an ihren Behandlungen ran und dies strahlen sie auch an den Patienten aus. Sollte man bis jetzt Angst vor Zahnärzte gehabt haben, ist dies nun Geschichte. Die Beiden gehen nicht nur mit ihren Patienten gelassen um auch das Betriebsklima ist super. Ich bin nur mit den Eingang zur Praxis nicht so zufrieden, es sollte vielleicht bei den Stuffen ein Griff vorhanden sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Haacke ab?Dr. med. dent. Christian Haacke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Haacke?Dr. med. dent. Christian Haacke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 6 Oberaurach
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Haacke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Haacke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Haacke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Haacke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Haacke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Haacke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Haacke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Haacke gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Haacke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Haacke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Haacke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.