Christian Gundlach
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Osnabrück 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Christian Gundlach?
Ich fühlte mich bisher bei Herrn Gundlach sehr gut aufgehoben, bei seiner Frau weniger. Nun ist aber schon seit längerer Zeit quasi unmöglich, die Praxis telefonisch zu erreichen. Man hängt Ewigkeiten in der Warteschleife und wird nach 5 Minuten einfach aus der Leitung geschmissen. Ohne Termin soll man aber nicht hinkommen. Ich kann nicht jedesmal wenn ich krank bin stundenlang am Telefon hängen und dann auch noch ohne etwas zu erreichen. Sehr schade, ich werde nach einer neuen Praxis suchen.
Meine Frau und ich haben Dr. Gundlach mehrfach als sehr kompetenten, umgänglichen und empathischen Hausarzt erlebt. Er kümmert sich vertrauensvoll um seine Patientinnen und Patienten sowie um die Einbeziehung von weiteren Fachärzten.
Kompetent, erfahren, bescheiden, klar in der Aussage aber nicht anmaßend oder vermessen, sieht die Dinge ganzheitlich, ist dabei aber pragmatisch...
Ich kam ohne Termin: " das ist doch nicht schlimm, sie müssen etwas warten, da wir die Termine einhalten wollen aber wir schicken niemanden weg!" DAS ist schon mal eine Antwort, die man heutzutage nicht ewartet und für einen Arzt das beste Aushängeschild - der Erstkontakt mit dem Praxisteam! Dr. Gundlach war so, wie er mir empfohlen wurde. Er hat mich so gründlich untersucht, eine ausführliche Anamnese gemacht und mir sogar angeboten das Medikament meines Facharztes zu verschreiben (nicht die übliche Antwort: das belastet mein Butget). Mein Lungenfacharzt hat mich seit Jahren nicht mehr abgehorcht - bis aufs Händeschütteln nicht mal angefasst. Dr. Gundlach hat wie ein Hausarzt der alten Garde eine Ganzkörperuntersuchung durchgeführt, da er mich ja nicht kenne und das dazu gehöre. Obwohl ich terminlich nicht eingeplant, hat er sich nach meinm Impfstatus u.ä. erkundigt und war unheimlich freundlich - nicht gestresst und aufs Nötigste begrenzt. Man fühlt sich als mündiger Patient, das kommt ja auch immer seltener vor. Ich fühle mich so gut aufgehoben, dass ich bei ihm bleiben werde!
Eine zu betreuende ältere Dame ist bei Dr. Gundlach als Patientin. Nachdem jetzt wieder der Herzschrittmacher eingestellt werden musste bekam sehr direkte und gute Ratschläge, wo und wie es gemacht werden kann. Durch seine Verbindung beim Kardiologen war ein schneller Termin mit meiner älteren Dame gefunden. Als Betreuer finde ich es gut, dass man ohne Umschweife sofort weitergeleitet wird. Der Termin beim Kardiologen war bestens.
Richtig enttäuscht. Ich bin 39,5 Fieber zu Ihn gegangen. Er konnte mir nicht weiterhelfen, anscheinend war ich gesund
Bisher der beste für mich allein weil es so ernst wurde mit der Krankheit kämpft er wirklich drum dass man die Behandlung bekommt! Klärt immer auf! Das etwas warten lohnt sich allein weil ich das klare Antwort und Hilfe bekommt.
Herr Dr. Gundlach war stets bemüht mir bei meiner chronischen Erkrankung zu helfen, obwohl diese sehr selten ist. Er hat ein gutes Kommunikationsnetz zu anderen Fachärzten und scheut nicht davor zurück, sich lange in Thematiken einzulesen bis er einem helfen kann. Man bekommt keine Standardbehandlung aus Antibiotika, Cortison etc., sondern wird vorher ausgiebig untersucht. Er ist sehr vorsichtig bei vorschnellen Entscheidungen und nimmt Rücksicht auf die Meinung des Patienten. Ich kann ihn nur weiter empfehlen, auch wenn man manchmal etwas länger im Wartezimmer wartet.
Herr Gundlach war sehr kompetent ehrlich und nett. Sehr weiter zu empfehlen!
Ich kenne kaum einen Arzt, der sich für seine Patienten so viel Zeit nimmt. Daher kann es aber auch zu längeren Wartezeiten kommen.
Hier fühlt man sich bestens beraten und aufgeklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Gundlach ab?Dr. med. Christian Gundlach ist Allgemeinmediziner, Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Gundlach?Dr. med. Christian Gundlach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rolandstr. 7 a Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Christian Gundlach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Gundlach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Gundlach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Gundlach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Gundlach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Gundlach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Gundlach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Gundlach gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Gundlach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Gundlach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Gundlach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.