Ohne Angst zum Zahnarzt!
Mit einem klar strukturierten Therapiekonzept in Verbindung mit modernsten Behandlungsmethoden helfen wir Ihnen, sich diesen Wunsch zu erfüllen, denn Zahngesundheit ist kein Zufall. Wir legen großen Wert auf eine moderne, einfühlsame und patientengerechte Behandlung und laden Sie hiermit ein, unsere Praxis näher kennen zu lernen.
- Implantologie
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Christian Günzler Zahnarzt
Gutes Zeitmanagement, fürsorgliche Behandlung, sehr freundliches Personal!
Seit Jahren mein Zahnarzt des Vertrauens. Beste Behandlung, Beratung und tolle Empfangskraft!
Ich kann Dr. Günzler und sein ganzes Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin leider ein "Würge Patient" mit viel Geduld und ohne Zeitdruck wurden Abdrücke und Röntgen Aufnahmen bei mir gemacht und so konnten meine Kronen und Implantate erstellt und eingesetzt werden. Danke an das ganze Team.
Mein Wechsel zu Herrn Dr. Günzler hat vor einem Jahr stattgefunden und ich freue mich auf jeden Termin in dieser Praxis! Das Team ist mehr als freundlich, Herr Dr. Günzler ist mehr wie kompetent! Das gesamte TEam hat mir meine Angst vor Zahnärtzen genommen und ich bin so froh, diese Praxis und Herrn Dr. Günzler kennengelernt zu haben und dort Patientin zu sein! Eine sehr kompetente Analyse und Beratung hat dazu geführt, dass meine Zähne, mein Zahnfleisch gesund und glücklich sind :-)
Super freundlicher und sympathischer Zahnarzt !!! Tolles Team! Unkompliziertes Praxismanagement !!! Moderne UND saubere Praxisräume. Man bekommt sofort das Gefühl vermittelt gut aufgehoben zu sein.
Dr. Günzler und sein Team sind professionell, kompetent und sehr freundlich. Egal ob professionelle Zahnreinigung oder Zahnbehandlung, alles wurde immer zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Dies ist keine gekaufte Bewertung und basiert rein auf meinen Erfahrungswerten. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen und da ich selbst vom Fach bin, denke ich kann ich es gut beurteilen.
Bin durch Zufall zu Dr. Günzler gekommen, da ich nach Baldham gezogen bin und in der Nähe einen Zahnarzt gesucht habe. Die Praxis ist modern, die Angestellten-/Assistentinne sehr nett, freundlich und kompetent. Mit viel Mühe und ganz geneauer Untersuchung/Röntgen konnte mich Dr. Günzler vor einem Eingriff an den Frontzähnen von Implantanten abraten (wollten zwei Zahnärtze mit Implnataten erneuern!)
Ich kann die Praxis nur empfehlen, es wird alles genau untersucht, die Prophylaxe Behandlung gut und sehr genau.
Ich bedanke mich bei Dr. Günzler und dem ganzen Team. Ich werde weiterhin alles machen lassen, wenn was anfällt. Prophylaxe halbjählich ist ja ein Muss, habe ich bis jetzt nicht immer gemacht.
Dr. Günzler samt Team ist eine Zahnarztpraxis für die ganze Familie. Seit fünf Jahren werden wir hier äußerst professionell behandelt. Schade, dass ich diese Praxis nicht schon vorher aufgesucht habe. Das Vertrauensverhältnis könnte nicht besser sein. Bei ihm vergesse ich sogar, dass ich Angstpatientin bin. Auch das Team, das die professionelle Zahnreinigung durchführt, arbeitet immer sehr umsichtig.
Eine super Praxis, ich fühlte mich sehr gut beraten und sehr wohl in den Händen von Herrn Dr Günzler.
Ich war eigentlich nur wegen einem Zahnsteinchen da, Dr Günzler hat auf dem ersten Blick gesehen das meine Zähne nicht ganz im top Zustand sind und hat sich gleich noch die Zeit genommen und meine Zähne behandelt, was meine Zahnärztin leider übersehen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Günzler ab?Dr. med. dent. Christian Günzler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Günzler besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Kindersprechstunde, Funktionstherapie, Parodontitis (Beratung), Schienenbehandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Günzler?Dr. med. dent. Christian Günzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Marschner-Str 70 Baldham
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Günzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Günzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Günzler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Günzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Günzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Günzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Günzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Günzler gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Günzler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Günzler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Günzler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.