Sind Sie Dipl.-Med. Christian Gruner?
Fachlich sehr gut,einfühlsam,nimmt sich Zeit auch für ein Gespräch. Nettes Personal.schnell und hilfsbereit.
Ein sehr freundlicher Arzt der sich die Zeit für jeden Patienten nimmt und alles genau untersucht und erklärt. Ich bin froh ihn als Hausarzt zu haben.
eine der wenigen Ärzte die sich noch die Zeit nehmen für genaue Untersuchungen und Analysen und Patienten Gespräche. Das gilt im Übrigen auch für die beiden Schwestern in der Arztpraxis. Danke, für eine immer gute Behandlung.
Er ist bis jetzt der beste Hausarzt den ich kenne. Ich kann nur jeden empfehlen sich bei Krankheit an ihn zu wenden!
Dr.Gruner ist ein freundlicher und kompotenter Arzt ,mit freundlichen Personal.
Schickt 85 - jaehrigen Herrn ,als Gesund ins Krankenhaus zur Darm OP .Mein Vater wurde ein
Tag eher vom Notarzt ins Krankenhaus eingewiesen , mit Lungenentzündung,die von diesen Arzt als Husten mit Antibiotika behandelt.
Vertraue zu einem Mediziner zu haben bedeutet heute sehr viel. Bei Herrn Gruner spielt unternehmerisches handeln keine Rolle.
Bin mit einem großen Problem zum Doktor. Dieser hat sich Zeit genommen, mich an Fachärzte vermittelt und gibt auch erst Ruhe wenn man wirklich gesund ist.
hört gut zu, erklärt die Behandlungsschritte / Diagnose ausführlich und geht auf Patienten ein
Er hört zu und Informiert ausführlich über das was einem fehlt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christian Gruner ab?Dipl.-Med. Christian Gruner ist Praktischer Arzt, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christian Gruner?Dipl.-Med. Christian Gruner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Friedrichs-Ring 27 a Zwickau
Kann ich bei Dipl.-Med. Christian Gruner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christian Gruner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christian Gruner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christian Gruner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christian Gruner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christian Gruner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christian Gruner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christian Gruner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Christian Gruner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.