Christian Grünberger
Kindersprechstunde
Langzeit-EKG
Ultraschalluntersuchung
Klasse Arzt, super Praxis Team. Einfach nur zum empfehlen
Arzt nimmt sich, entsprechend seinen Möglichkeiten, ausreichend Zeit für den Patienten.
Seine Art der Zuwendung zum Patienten vermittelt hohe Fachkompetenz
Das komplette Team ist superfreundlich
Diese Praxis ist mit all ihren Komponenten einfach nur zu empfehlen.
Das Team ist sehr harmonisch und die Ärzte wahnsinnig kompetent.
Man fühlt sich immer gut beraten und nicht nur wie eine Nummer. Fachlich sind alle immer auf dem neuesten Stand und alles wird verständlich erklärt.
Ein Arzt der das Wort noch wirklich Verdient.
Er nimmt sich Zeit hat eine ungeheuere Geduld und ein sehr sehr hohes Fachwissen.
Hier wird man nicht einfach Durchgereicht und der nächste bitte.......
Bei ihm ist man wirklich in sehr guten Händen.
Fühle mich total gut versorgt. Absolute fachliche und verständliche Aufklärung. Rundum in guten Händen.
Verlässliche Helferinnen und Fachkräfte in der Praxis
Sehr nettes Team.Ärzte immer freundlich und fachlich sehr kompetent.Auch für Kinder nur zu empfehlen!
Freundliches Praxissemester und Ärzte
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Grünberger ab?Dr. med. Christian Grünberger ist Internist, Notfallmediziner, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Grünberger besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Kindersprechstunde, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Grünberger?Dr. med. Christian Grünberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 6 Untergriesbach
Kann ich bei Dr. med. Christian Grünberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Grünberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Grünberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Grünberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Grünberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Grünberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Grünberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Grünberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Grünberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.