Sind Sie Dr. Christian Grünberg?
Ich bin 100%ig zufrieden u total begeistert von diesem tollen u kompetenten Zahnarzt. Er war mir von der 1. Sekunde an mega sympathisch u ich hatte sofort vollstes Vertrauen zu ihm u seiner Arbeit. Er hat zudem den nötigen Witz bzw Humor, den ich persönlich sehr mag um mir so die ganze Angelegenheit enorm zu erleichtern. Mein Anliegen war auch keine Lappalie,ein Weisheitszahn musste gezogen werden u das auch noch im Urlaub!!! Es hat keine 10 Minuten gedauert u ich war wieder draußen.
Mir wurde als Schmerzpatient sehr zügig und effizient geholfen. Alle waren sehr freundlich.
Dr. Grünberg ist sehr nett und freundlich. Er hört gut zu und geht auf Fragen,Sorgen und Nöte sehr gut ein. Er erklärt alles ausführlich und ist sehr genau bei seiner Arbeit. Bin sehr zufrieden.
Als ehemaliger Malchower kommen ich auch jetzt noch gelegentlich gerne nach Malchow zurück, um bei Herrn Doktor Grünberg zum Arzt zu gehen. Das gesamte Personal ist sehr professionell und meine Fragen wurden bis dato sehr ausführlich durch ihn erklärt. Er macht dies sehr anschaulich und seriös. Könnte mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen.
ich bin total zufrieden mit dem Zahnarzt und seine Behandlung.
sehr kompetente und nette Behandlung mit allem was dazu gehört.
Ich als Angstpatient - mit fast 30^^ fühle mich hier sehr verstanden und super behandelt. Kann ich nur weiter empfehlen!!
5 *****
Ein sehr netter und guter Zahnarzt.Nimmt sich Zeit,hört dem Patienten zu und macht sich Gedanken.
Wirklich nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christian Grünberg ab?Dr. Christian Grünberg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christian Grünberg?Dr. Christian Grünberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 Malchow
Kann ich bei Dr. Christian Grünberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christian Grünberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christian Grünberg buchen?An diesem Standort hat Dr. Christian Grünberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christian Grünberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christian Grünberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christian Grünberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christian Grünberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christian Grünberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.