Ernährungsberatung
Kinderarztpraxis Seelze Dres. Marion Vogler und Christian Groth
Lungenfunktionsuntersuchung
Hannoversche Str. 1, Seelze
Kinderarztpraxis Seelze Dres. Marion Vogler und Christian Groth
Dr. Groth begleitet meine Tochter jetzt seit dem sie 2 Wochen alt ist. Wir hatten OPs und auch Probleme mit dem Wachstum! Ohne Dr. Groth wäre ich verrückt geworden. Durch seine ruhige und kompetente Art hat er mir meine Ängste nehmen können. Er hatte stets ein offenes Ohr für meine Sorgen und meine kleine Maus liebt ihn! Wir sind mega zufrieden! Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Groth ab?Dr. med. Christian Groth ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Groth besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Lungenfunktionsuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Groth?Dr. med. Christian Groth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hannoversche Str. 1 Seelze
Kann ich bei Dr. med. Christian Groth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Groth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christian Groth?Sie können sich mit Dr. med. Christian Groth auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Groth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Groth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Groth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Groth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Groth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Groth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christian Groth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Groth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Groth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hannover
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hildesheim