Weil der Patient in den Hypnotherapie Sitzungen aktiv und wach ist und weiterhin bewusst alle Sinneseindrücke im Innen und im Außen wahrnimmt, kann er so staunend verfolgen zu welchen kreativen Lösungen und Entwicklungen und wunderbaren Heilungen er mit der Unterstützung seines Unbewussten fähig ist.
Dadurch steigt automatisch in der Hypnose Therapie das Selbstbewusstsein des Patienten weil die Gestaltung des Veränderungsprozesses und somit der Weg aus Verstrickung und Fremdbestimmung hin zu sich Selbst (Selbstindividuation) im Patienten selbst geboren wird.
Da diese Fähigkeit angeboren ist, gelingt es Kindern sogar meist noch einfacher als Erwachsenen in Hypnotherapie Sitzungen diese Technik anzuwenden.
Es ist also einfach in einer Hypnotherapie in sein Optimum zu kommen, auch im gesundheitlichen Bereich.
Jeder kennt Situationen, wo Schulmedizin, Psychotherapie und alternative Verfahren keinen Fortschritt erreichen und man sich als Leidender fragt warum das so ist. Wenn mit Hilfe der Hypnose Therapie diese Blockaden identifiziert und aus dem Weg geräumt sind, können Therapiemaßnahmen die auf die Selbstregulation des Patienten angewiesen sind, wie zB. Homöopathie und Akupunktur, die erhofften Erfolge bringen.
Folgende Diagnosen und Lebensbereiche sind Beispiele dafür, wie vielseitig Hypnotherapie Ihr Leben positiv beeinflussen kann.
Reizdarm, Autoimmunerkrankungen, Krebs, Kinderwunsch, Abwehrschwäche, Überlastung inkl Burn out und andere Folgezustände, Depression, Ängste, Erfolgshemmung, Prüfungsängste, Beziehungsprobleme, Verstrickungen innerhalb des Familiensystems, Essstörung, Borderlinestörung, Hautausschläge, psychosomatische Erkrankungen, Trauma, Zwänge, Kopfschmerzen, Selbstwertproblem, Selbstannahmeproblem, Auffälligkeiten bei Ihren Kindern zB Schulverweigerung, Aggression, Teilleistungsschwäche (Rechenschwäche, Legasthenie, ADS, ADHS).
- Arzt für Naturheilverfahren
Tändlergasse 22, Innenstadt , Regensburg
Dr. Grießhammer konnte mir innerhalb weniger Wochen bezüglich meines psychischen Leidens Erleichterung verschaffen. Er ist absolut seriös, kompetent und nimmt sich Zeit.
Herr Dr. Grießhammer ist ein ein sehr fachkundiger und umsichtiger Arrzt. Er verbindet ganzheitliche Therapieverfahren wie Homöopathie und Akupunktur mit Hypnotherapie, wodurch auf körperlicher und geistiger Ebende Gesundung geschaffen wird. Auch als Kassenpazient fühle ich mich seit Jahren in den richtigen Händen. Durch ständige Fortbildungen hält sich Herr Dr. Grießhammer immer uptodate. Ich kann Herrn Grießhammer daher nur wärmstens empfehlen.
hatte eine Hypnotherapie. Während dieser Therapie machte er nebenbei sein eigenes Zeug. Blätterte in seinen Papieren. Hat ständig gegähnt. Es war ihm anscheinend langweilig.
Das Resultat der Sprechstunden war dementsprechend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Grießhammer ab?Dr. med. Christian Grießhammer ist Praktischer Arzt, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Grießhammer?Dr. med. Christian Grießhammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tändlergasse 22 Regensburg
- Tändlergasse 22 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Grießhammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Grießhammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Grießhammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Grießhammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Grießhammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Grießhammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Grießhammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Grießhammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Grießhammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.