Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Klinik am Rosental GmbH Klinik f. Plastische Chirurgie
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich freue mich, dass Sie den Weg zu mir gefunden haben. In der Klinik am Rosental im schönen Leipzig möchte ich, dass Sie sich rundum gut aufgehoben fühlen.
Auf dieser Seite möchte ich Ihnen einen ersten Einblick in mein vielfältiges Behandlungsspektrum geben. Mir liegt besonders am Herzen, Sie persönlich und kompetent in einer angenehmen Atmosphäre zu betreuen. Bereits ab dem ersten Beratungsgespräch stehe ich Ihnen einfühlsam und mit hoher Fachkompetenz zur Seite, um Ihr persönliches Wohlbefinden sicherzustellen.
Mein Anspruch ist es, für Sie ein individuell angepasstes Behandlungskonzept zu entwickeln, das Ihnen zu einem positiven Körpergefühl verhilft. Sie können sich darauf verlassen, dass sowohl mein Fachwissen als auch meine Behandlungsmethoden den höchsten Standards entsprechen.
Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren.
Ihr Dr. Christian Graß
(Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie)
Kompetenz und Herzlichkeit!
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Im Erstgespräch wurden alle Fragen beantwortet und die Möglichkeiten ausführlich erklärt.
Ich habe mich für eine Bruststraffung entschieden, welche vor 2 Wochen durch Dr. Graß durchgeführt wurde.
Am OP Tag haben sich alle ganz lieb um mich gekümmert. Dr. Graß hat sich für die Vorbereitung der OP viel Zeit genommen und alles ausführlich mit mir besprochen. Ich empfinde ihn als äußerst kompetent. Schon jetzt bin ich sehr glücklich über das Ergebnis und würde es sofort wieder tun.
Ich konnte und kann mich auch nach der OP mit jeglichen Fragen an Dr. Graß wenden und bekomme immer sehr zeitnah eine ausführliche Antwort.
Ich kann Herrn Dr. Graß wirklich aus voller Überzeugung weiterempfehlen!!!
Vielen Dank!!
Herr Dr. Grass so wie das gesamte Praxisteam waren jederzeit sehr freundlich. Die Beratung vor dem Eingriff war sehr ausführlich und hilfreich. Nach dem Eingriff wurde ich gut umsorgt. In der Klinik habe ich durch den Eingriff das Ergebnis erreicht, das ich mir gewünscht habe. Ich kann die Klinik am Rosental wirklich weiterempfehlen!
Ich habe eine Angst/Panik Störung, was mir viele Jahre im Weg gestanden hat, mir mein Traum zu erfüllen. Ich wollte eine Brustvergrößerung, die natürlich aussieht u.zu mir passt. Mein behandelnder Arzt war Doktor Christian Graß.
Vom ersten Gespräch an hatte ich das Gefühl, ernst genommen zu werden. Hätte ich unrealistische Vorstellungen gehabt wären Dr. Graß u.ich nicht auf einen Nenner gekommen, da ihm Ästhetik und Natürlichkeit sehr wichtig sind. Und genau das war es, was ich wollte!
Ein Arzt, der ehrlich ist, Mir alles ins Detail erklärt, mich bei Fragen unterstützt und mir somit viel Angst genommen hat. Das gesamte Team hat immer ein offenes Ohr alle sind zuvorkommen und so freundlich, was mir sehr geholfen hat. Ihr habt mir ein neues Lebensgefühl geschenkt und dafür reicht ein DANKE nicht aus!
Ein besonderes Danke geht an Dr. Graß für seine Geduld mit mir und seine lieben Worte. Das ist nicht selbstverständlich -genauso wie das gesamte Team. Ihr seid wundervoll. Liebste Grüße
Es gab eine sehr gute, umfangreiche Erstberatung, wo auch meine persönlichen Probleme gut eingegangen wurden, sind am Tag. Der OP war vom ersten bis zum letzten Moment eine voll umfängliche gute Betreuung in der Klinik vorhanden. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben und bei Problemen wurde sofort geholfen.
Eine Klinik mit Herz!
Gestern war ich eine Woche operiert, mir wurde von Dr. Graß die Bauchdecke gestrafft und ich würde mich bei jeder anderen OP wieder für die Klinik am Rosental entscheiden. So freundlich, zuvorkommend und menschlich habe ich noch nie eine Klinik wahr genommen. Vom ersten Telefonat, zur Terminvergabe, zum ersten Mal in der Klinik, bis hin zum OP Termin und jetzt zur Nachsorge, ein wunderbares Team mit Herz und Spaß an der Arbeit.
Ein großes Dankeschön an dass ganze Team und vor allem Dr. Graß!
Xxxxx
Ich bin zum zweiten Mal in dieser Klinik. Diesmal für eine periareoläre Bruststraffung bei Dr.Graß entschieden. Das Vorgespräch war sehr professionell, Aufschlußreich und sehr herzlich. Die OP selber verlief genauso, wie im Vorgespräch beschrieben wurde und ich erwartet habe. Dr.Graß gehört auf jeden Fall mein Vertrauen . Er ist sehr professionell und herzlich. Das Ergebnis spricht für seine tolle Arbeit. Ich würde immer wieder bei Dr.Graß weitere Behandlungen machen lassen und weiter empfehlen. Eine tolle Leistung auf vertrauenswürdiger Basis
Ich war kürzlich zur Behandlung bei Dr. Graß und war von seiner Fachkompetenz beeindruckt.
Beim Beratungsgespräch nahm er sich für meine Wünsche (nach zwei Schwangerschaften) Zeit und erklärte mir verständlich, wie man die Behandlung am effektivsten durchführt.
Seine ruhige und sachliche Art gab mir Vertrauen und machte es mir leicht, Fragen zu stellen.
Ich fühlte mich hervorragend medizinisch betreut. Natürlich ist auch sein Werdegang, der auf der Homepage zu entnehmen ist, erstaunlich.
Zwei Operationen (Bauch/Brust) sind geplant und die erste wurde vor ca. einer Woche durchgeführt.
Ich habe mich in der Klinik super aufgehoben und verstanden gefühlt. Das gesamte Team war sehr zuvorkommend und stand mir bei Fragen immer zur Seite.
Die Operation ist bisher komplikationslos verlaufen.
Dr. Graß nahm sich auch nach der OP persönlich Zeit, meinen Partner zu kontaktieren und informierte sich auch bei mir über meinen Zustand.
Ich kann ihn als Arzt und auch die Klinik wärmstens empfehlen!
Ich war bei Herrn Dr. Grass in der Rosenthal Klinik in Leipzig für 2 OP‘s.
Ich bin absolut begeistert.
Herr Dr. Grass ist freundlich, sehr geduldig. Kompetent. Empathisch. Verständnisvoll und immer für mich da. Fachlich versiert und sehr ausführlich wurde mir alles erklärt.
Ich habe alle Fragen (und das waren eine Menge..) jederzeit stellen können. Ich fühle mich angenommen, gesehen und wertgeschätzt. Zu jeder Zeit gut aufgehoben.
Ich freue mich schon riesig auf das finale Ergebnis,
Dankeschön. Einfach nur Dankeschön Herr Dr. Grass.
Vor einer Woche hatte ich ein Beratungsgespräch bei Dr. Graß. Meine Fragen wurden von ihm ausführlich beantwortet und Unsicherheiten meinerseits ausgeräumt. Der Behandlungsablauf wurde in aller Ruhe und ohne Zeitdruck erläutert. Die anschließende Untersuchung wurde behutsam durchgeführt. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und mich zeitnah für das von ihm empfohlene Verfahren entschieden.
Jetzt freue ich mich auf die anstehende OP und auf die damit verbundene Veränderung.
Ich hatte heute meinen ersten Beratungstermin. Selten habe ich mich in einer Praxis beim ersten Termin so gut aufgehoben gefühlt. Dr Graß hat sich sehr viel Zeit genommen. Ich hatte gefühlt vorher 1000 Fragen, die er alle extrem verständlich beantwortet hat. Er macht einen sehr engagierten und kompetenten Eindruck. Ich wurde durch diesen Termin bestärkt, mein Vorhaben durchzuführen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Graß ab?Dr. med. Christian Graß ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Graß besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Brustchirurgie, Tubuläre Brust (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Graß?Dr. med. Christian Graß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trufanowstr. 10 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Christian Graß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Graß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christian Graß?Sie können sich mit Dr. med. Christian Graß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Graß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Graß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Graß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Graß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Graß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Graß gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Graß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Graß?Dr. med. Christian Graß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Graß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Zentrum-Nordwest