Sind Sie Dr. med. Christian Glaser?
Dr. Glaser ist ein kompetenter Arzt mit einem breiten und aktuellen Fachwissen. Er nimmt sich sehr viel Zeit, ist einfühlsam und immer freundlich. Er erklärt dem Patienten ausführlich die Hintergründe und Behandlungsabläufe. Auch das gesamte Praxis-Team ist immer nett und hilfsbereit.
Die Wartezeiten können durchaus etwas länger ausfallen, was bei der entsprechenden ausführlichen Patientenbetreuung halt aber auch nicht verwundert und gerne in Kauf genommen wird.
Ich fühle mich menschlich und fachlich dort sehr gut aufgehoben. Ein Arzt, der sich wirklich von Herzen für seine Patienten engagiert.
Sehr gutes Fachwissen immer Freundlich ...genau wie das Personal...Nimmt sich Zeit und das ist mir wichtig bei einem Arzt. Wartezeit ist für mich okay...Kenne keinen besseren Arzt und ich kenne viele...
Ich kenne ihn schon seit 5 Jahren als Arzt und die Wartezeit nehm ich gern in Kauf, denn so umfänglich wird man heutzutage selten betreut
Auch wenn er einem zum Facharzt schickt hat er immer jemanden an der Hand und macht mir dort einen zeitnahen Termin aus
Ich bin schon seit Jahren Patient in der Praxis Glaser/Günter. Herr Dr. Glaser ist immer nett und freundlich, hört sich die Krankheitsgeschichte genau an und versucht immer die beste Lösung zu finden. Man hat den Eindruck, dass er sich medizinisch auf dem neuesten Stand hält und vielseitige Ansatzpunkte hat. Natürlich gibt es unter Umständen Wartezeit, die man aber gerne in Kauf nimmt. Das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich dort gut aufgehoben.
Sehr netter und freundlicher Arzt ,auch der Dr Günther ist nett und für Allgemein Mediziner sehr gut
Auch ich bin seit vielen Jahren bei dr Glaser und finde es hat sich nichts an der Behandlung verändert. Nach wie vor nimmt er sich viel Zeit für seine Patienten und ist auch nie gestreßt, genervt oder unfreundlich! Ganz im Gegenteil... ich habe noch keinen Arzt wie ihn getroffen der so menschlich und immer freundlich ist trotz dem vielen Stress den er hat. Für mich ist und bleibt er der beste dr auf der ganzen Welt!!! Sowohl menschlich und auch fachlich.
Auf Grund der hohen Kundenfrequenz und der daraus resultierenden fehlenden Patientenorientierung fühle ich mich nur noch oberflächlich behandelt bzw. schnell abgefertigt.
Quantität zu Lasten der Qualität - damit ist niemanden geholfen.
Die langen Wartezeiten in der Praxis nehme ich gerne in Kauf, da sich der Arzt nun mal für jeden Patienten die Zeit nimmt die gebraucht wird.
Er erklärt alles (Diagnose, Behandlung, Alternativen, usw.) immer freundlich und verständlich.
Auch beim restlichen Team fühlt man sich immer gut aufgehoben.
Eine großartige Praxis und auf jeden Fall zu empfehlen.
Ich bin schon seit 2006 bei Dr Glaser, und ich bin sehr zufrieden. Ja man muss lange warten das ist richtig aber das nehme ich gerne in kauf. DR Glaser und auch Dr Günther nehmen sich immer Zeit für einen und klären einen auch so das man es auch versteht. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiter empfehlen
Die Wartezeiten in dieser Praxis sind der Horror. 4 Stunden und 42 Minuten bis man endlich vom Arzt gesehen wird. Nach 4 Minuten wieder aus Sprechzimmer heraus.
Sprechstundenhilfen sind sehr unfreundlich und regieren nicht darauf das einen schon die Zunge im Mund eintrocknet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Glaser ab?Dr. med. Christian Glaser ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Glaser?Dr. med. Christian Glaser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Breitenbach 16 Ebermannstadt
Kann ich bei Dr. med. Christian Glaser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Glaser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Glaser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Glaser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Glaser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Glaser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Glaser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Glaser gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Glaser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Glaser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Glaser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.