Hattersheimer Str. 17, Innenstadt I, Frankfurt
Sind Sie Christian Gladisch?
Leider nach meiner Erfahrung keine gute Diagnostik und es fehlte mir Einfühlungsvermögen, um meine Situationrichtig einzuschätzen:
In den ersten drei Minuten Sichtdiagnose "Virusinfekt". Bei der Untersuchung fehlerhafte Fiebermessung "kein Fieber" und schon wurde ich mit "leichter Erkältung " nach Hause geschickt. Auf meine Frage nach Diagnostik, z.B. CRP Schnelltest, hieß es, ein Bluttest käme erst nach vier Wochen ohne Besserung in Frage.
Mir ging es sehr schlecht an dem Tag (sonst gehe ich nicht zum Arzt), die Symptome erschienen mir ungewöhnlich (da einseitig) und das Fieber blieb bei >39. Ich schleppte mich am Folgetag zu einem anderen Arzt zur Kontrolle. Hatte eine schwere bakterielle Infektion, die gezielt diagnostiziert (Bluttest) und mit Antibiotikum behandelt werden konnte. Ich war sehr froh, dass ich mir noch anderswo Hilfe gesucht hatte.
Sonst sehr angenehmer Mensch, nimmt sich absolut Zeit und ist bemüht, Empfehlungen zu erörtern.
Meine Erfahrungen bis jetzt sind außerordentlich gut mit Hr. Dr. Gladisch. Er nimmt sich viel Zeit um meine anfallenden Fragen zu beantworten worüber ich auch sehr glücklich bin. Das allgemeine Praxis-Team ist auch super organisiert. Auch die Letzten Jahre in der Pandemie war alles organisiert und die Arbeit die geleistet wurde war phänomenal auch wenn ich nicht jeden Tag vor Ort war, kann ich es dennoch bestätigen. Tolle Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Christian Gladisch ab?Christian Gladisch ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Gladisch?Christian Gladisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hattersheimer Str. 17 Frankfurt
Kann ich bei Christian Gladisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Gladisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Gladisch buchen?An diesem Standort hat Christian Gladisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Gladisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Gladisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Gladisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Gladisch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Gladisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Gladisch?Folgende Versicherungen werden von Christian Gladisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.