Überhaupt nicht empfehlenswert ! Man fühlt sich als Patient sehr unwohl und lästig. Der Arzt ist unfreundlich, respektlos und überheblich.
Und hat eine schroffe Art an sich .
Gerade mit den älteren Patienten sollte man etwas herzlicher auftreten und ein bißchen Verständnis und Mitgefühl zeigen.
Finde ich etwas schade und verantwortungslos für einen Arzt, der den Hippokrates Eid geschworen hat,keinen großen Wert darauf zu legen, und den Patienten dann noch mehr zu stressen.Das ist böse.
Eine sehr unfreundliche, ziemlich überhebliche und empathielose Person !
Dem Patienten wird nicht geholfen, nicht zugehört. Der Arzt will immer nur "alleine" bestimmen.
Auf keinen Fall empfehlenswert !!
Nie wieder !
Mein Persönlicher Eindruck von dieser Praxis ist sehr gut!
Sehr Patientenfreundlich und Kompetent.
Ich würde diese Praxis immer wieder meinen Freunden empfehlen.
Ich habe mich sehr gut betreut und freundlich behandelt gefühlt.
Herr Gigas hat stets ein offenes Ohr für mich und hat mir schnell und wirksam geholfen. Danke dafür
Herr Gigas ist ein sehr kompetenter Arzt mit viel Herz für seine Patienten. Die Termine habe ich immer im zeitlich völlig akzeptablen Rahmen bekommen.
Top Arzt, sehr persönliche Behandlung
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Christian Gigas. Die Termine habe ich stets kurzfristig bekommen.
Überhaupt nicht empathisch zu seinen Patienten
abweisend in seiner Haltung zur Person
keine Kooperation zu einer Lösung
Die Beratung, Behandlung war sehr sear zufriedenstellend. Der Arzt hat sich die nötige Zeit genommen und interessierte Nachfragen gestellt, um die Ursache der Krankheit besser ergründen zu können.
Welche Fachgebiete deckt Christian Gigas ab?Christian Gigas ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Gigas?Christian Gigas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 2 Bergneustadt
Kann ich bei Christian Gigas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Gigas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Gigas buchen?An diesem Standort hat Christian Gigas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Gigas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Gigas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Gigas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Gigas gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Gigas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Gigas?Folgende Versicherungen werden von Christian Gigas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wuppertal
Allgemeinmediziner in Leverkusen