Christian Geßner
Akupunktur
Hyaluronsäure (Beratung)
Stoßwellentherapie
Dres. Michael Schuh und Christian Geßner
Ich war heute zur Behandlung bei Herr Gessner , schlechter geht es nimmer , sowas von unfreundlich . Bevor gefragt wird was ist wird man gemaßregelt warum man nicht erst beim Hausarzt war . Als ich meine Haltung dazu sagte das es der Versichertengemeinschaft ja dann doppelt Geld kostet, war ihm egal .Am Ende wird man noch per Einmalbehandlung als Patient abgewiesen. Hätte auf meinen Kollegen hören sollen der sagte das der Arzt nicht zu empfehlen ist! Das Positive sind nette Krankenschwestern.
Mit den bisherigen Behandlungen bei Dr. Geßner bin ich sehr zufrieden und kann Ihn guten Gewissens weiterempfehlen. Alle Behandlungen erfolgten schnell, sachlich und ziel- bzw. genesungsorientiert, wie man es sich wünscht.
ich bin zum 1. mal bei Dr. Geßner in Behandlung und bin sehr zufrieden. Ein Arzt der sich für den Patienten Zeit nimmt und aufklärt. Ich bin sehr froh so einen super Arzt gefunden zu haben.
Danke auch an das Praxisteam, dass sehr freundlich ist.
Ich bin bei Herrn Dr. Geßner schon länger wegen diversen Gelenkbeschwerden in Behandlung. Nach jedem Praxisbesuch wurde mir geholfen. Unnötige Röntgenmaßnahmen werden nicht durchgeführt. bei dem gesamten Praxisteam steht der Patient im Mittelpunkt.
super freundlicher und kompetenter Arzt der nicht gleich das OP besteck zückt
Sowohl die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen als auch die unaufgeregte, sachliche Art des Arztes haben mir das Gefühl vermittelt, genau richtig zu sein. Es wurde eine konkrete Diagnose gestellt, klare Aussage zu Therapie und Konsequenzen gemacht und eine wirksame Behandlung eingeleitet.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen. EINFACH TOPP !!!"
In diesem Jahr habe ich mir bei einem Unfall den linken Oberarm gebrochen, der operativ versorgt werden musste. Nach dem stationären Krankenhausaufenthalt habe ich mich zur Weiterversorgung und Behandlung vertrauensvoll an Herrn Dr. Geßner gewandt. Über einen Zeitraum von ca. 7 Monaten wurde ich in der Praxis sehr gut betreut, kompetent beraten und alle meine Fragen, die sicherlich nicht wenige waren, so beantwortet, dass ich sie verstanden habe und nachvollziehen konnte. Dank der sehr guten ärztlichen Versorgung und insgesamt sehr freundlichen Betreuung in der Praxis, bin ich auf gutem Wege und sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Behandlung. Ich möchte auf diesem Wege mich ganz herzlich bei Herrn Dr. Geßner und dem gesamten Praxisteam für die sehr gute Betreuung bedanken!
Er weiss genau was er tut! Die Praxis ist super ausgestattet, Arzt und Schwestern nett und die Wartezeiten halten sich in Grenzen. Ich bleibe Dr. Geßner treu, das steht fest!
Als Notfallpatient schnell und unkompliziert aufgenommen. Die Weiterbehandlung erfolgte professionell und schnell. Kurzum, man fühlt sich aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Geßner ab?Dr. med. Christian Geßner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Geßner besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Akupunktur, Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Geßner?Dr. med. Christian Geßner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tschaikowskistr. 24 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Christian Geßner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Geßner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Geßner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Geßner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Geßner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Geßner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Geßner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Geßner gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Geßner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Geßner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Geßner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Löbervorstadt