Trippstadter Str. 110, Kaiserslautern
Dr. Gerschs umfassendes Wissens geht weit das über das Standardwissen eines gewöhnlichen Arztes hinaus. Gleichzeitig nimmt er sich überdurchschnittlich viel Zeit. Dr. Gersch schaut vieles an, was andere nicht beachten, und betrachtet andere Zusammenhänge zwischen Symptomen und dem ganzen Menschen. Sein Ernährungskonzept hat meine Autoimmunerkrankung faktisch geheilt.
Es war ein Arztbesuch, wie man ihn sich wünscht. Dazu gehört Zeit und das Gefühl, ernst genommen zu werden. Gibt es heute sonst kaum noch. Dazu sehr kompetent, und Dr. Gerschs Blick ist weitreichender ist als ich es von anderen Ärzten erlebt habe. Es ist sehr angenehm, wenn mal genauer geschaut wird, statt etwas einfach zu verharmlosen und abzutun. Vielen lieben Dank nochmal! Es war eine sehr angenehme Atmosphre und man hat nicht den Zeitdruck wie in normalen Praxen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christian Gersch ab?Dr. Christian Gersch ist Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christian Gersch?Dr. Christian Gersch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trippstadter Str. 110 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. Christian Gersch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christian Gersch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Christian Gersch?Sie können sich mit Dr. Christian Gersch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christian Gersch buchen?An diesem Standort hat Dr. Christian Gersch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christian Gersch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christian Gersch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christian Gersch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christian Gersch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christian Gersch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christian Gersch?Dr. Christian Gersch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.