Ich gehe schon seit ich klein bin zum gleichen Zahnarzt und war jetzt aufgrund eines Umzuges nach Calw das erste mal in meinem Leben woanders. Klar war ich erstmal skeptisch. Als ich mich mit Herrn Fryges anfing über die Behandlung zu unterhalten merkte ich schnell, dass er fachlich sehr kompetent wirkt und das ganze auf sympathische Art und Weise zu vermitteln weiß. Die Behandlung war sehr gut keine Schmerzen und er hat so gut gearbeitet, dass man nicht sieht wo die Füllungen sind!
Danke
Herr Fryges hat sowohl meine gesundheitlichen Belange, als auch meine ästhetischen Wünsche sofort verstanden und mir alles genau erklärt. Er hat sich sehr viel Zeit für meine Fragen genommen und meine teilweise absurden Bedenken sehr Ernst genommen. Das ist wirklich bemerkenswert.
Darüberhinaus bietet das komplette Team einen bemerkenswerten und sehr kompetenten Service an.
Welche Fachgebiete deckt Christian Fryges ab?Christian Fryges ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Fryges?Christian Fryges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 5 Calw
Kann ich bei Christian Fryges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Fryges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Fryges buchen?An diesem Standort hat Christian Fryges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Fryges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Fryges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Fryges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Fryges gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Fryges gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Fryges?Christian Fryges hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Fryges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.