Rosenheimer Landstraße 137 a, Riemerling, Hohenbrunn
- Allergie- & Schmerztherapie
- Fußreflexbehandlung
- Klassische Homöopathie
Erfolg bei Tennisarm (Ellbogen) war schnell spürbar
Dies war meine erste Massage dieser Art und für mich ungewohnt und gewöhnungsbedürftig, weil ich klassische Massage gewöhnt bin. Allerdings hatte ich schon gleich nach der Behandlung ein leichtes Gefühl von Besserung, welches sich bis heute (2 Tage später) zu einer kompletten Beschwerdefreiheit weiterentwickelte. Ich bin echt begeistert, einen solchen Effekt habe ich bisher mit keiner Massagetechnik erlebt. Unbedingt empfehlenswert!
Super! Jederzeit wieder gerne.
Während meiner Behandlung bei Herrn Fruhnert fühlte ich mich stets gut aufgehoben sowie individuell und kompetent beraten. Absolut weiterzuempfehlen!
Ein sehr guter klassischer Homöopath, der mir wirklich helfen konnte, bei dem ich auch in Zukunft bleiben werde. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Christian Fruhnert ab?Christian Fruhnert ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Fruhnert besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Fruhnert?Christian Fruhnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Landstraße 137 a Hohenbrunn
Kann ich bei Christian Fruhnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Fruhnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Fruhnert buchen?An diesem Standort hat Christian Fruhnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Fruhnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Fruhnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Fruhnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Fruhnert?Folgende Versicherungen werden von Christian Fruhnert akzeptiert: Privat versichert.