Christian Frick
Ludwigstr. 15, Obertshausen
Tiefenpsychologie
Ludwigstr. 15, Obertshausen
Praxis Christian Frick Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
"Herr Frick ist sehr nett und hat mir viel geholfen." Dies ist die Aussage meiner 11 jährigen Tochter, die über 3 Jahre bei Herrn Frick in Behandlung war, um den Verlust ihres an Krebs verstorbenen Papas zu verarbeiten. Dabei hat uns Herr Frick wunderbar unterstützt und aufgefangen, insbesondere als ein neuer Partner die Familienstruktur verändert hat. Mithilfe wertvoller Gespräche haben wir einen gemeinsamen Weg finden können, bei dem sich meine Tochter gut aufgehoben fühlt. Aus vollster Überzeugung kann ich Herrn Frick weiterempfehlen. Er hat seine positiven Spuren bei uns hinterlassen.
Die Praxis ist sehr modern eingerichtet. In den Räumlichkeiten können sich jüngere Kinder, aber auch Jugendliche wohlfühlen. Die Praxis liegt im zweiten Stock und hat ein Recht enges und älteres Treppenhaus, das sollte möglicherweise bei der Wahl der Praxis berücksichtigt werden. Es wird sich stets bemüht für die Patienten da zu sein und Termine passend zu ermöglichen. Die Behandlung erfolgt stets auf einer rücksichtsvollen und respektvollen Ebene und man wird gut beraten.
Herr Frick begann die Therapie meiner damals 8 jährigen Tochter in einer sehr schwierigen Familiensituation. Bei meinem Mann wurde Krebs diagnostiziert, daraufhin zog sie sich sehr zurück aus dem Alltag und hatte depressive Gedanken.
Herr Frick begleitete meine Tochter durch verschiedene Phasen und auch nach dem Tod meines Mannes, insgesamt mehrere Jahre lang. Er fing sie auf, als dies nötig war und stabilisierte die gesamte Familie durch seinen Einsatz, auch in der Coronazeit.
Ich konnte mich jedes mal fallen lassen wenn ich einen Termin hatte.
Für mich war es besonders wichtig, dass ich alle Perspektiven in meinen Problemen sehen konnte.
Besonders in dieser Zeit hat es mir sehr geholfen, mit meinen Emotionen umzugehen und den Kopf frei zu kriegen.
In der Zeit meiner Therapie habe ich wirklich einen starken Lebenswandel gespürt .
Ich hoffe jemanden hiermit erreichen zu können. Tschau.
Welche Fachgebiete deckt Christian Frick ab?Christian Frick ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Frick besonders viel Erfahrung hat: Tiefenpsychologie.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Frick?Christian Frick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 15 Obertshausen
Kann ich bei Christian Frick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Frick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Frick buchen?An diesem Standort hat Christian Frick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Frick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Frick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Frick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Frick gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Frick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Frick?Folgende Versicherungen werden von Christian Frick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden