- Implantologie
Königin-Luise-Platz 1, Berlin
MVZ MEDECO Berlin Zahnklinik Berlin-Dahlem
Königin-Luise-Platz 1, Berlin
MVZ MEDECO Berlin Zahnklinik Berlin-Dahlem
Sind Sie Dr. med. dent. Christian Frenzel?
Habe Herrn Dr. Frenzel bez. einer Zweitmeinung aufgesucht und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die freundliche und emphatische Behandlung!
Alle Termine effektiv genutzt, keine unnötigen Eingriffe. Zahnersatz handwerklich perfekt , schmerzlos eingesetzt, ohne jegliche Komplikationen., gute Planung und Beratung mit detaillierter Erklärung aller Maßnahmen.
Dr. Frenzel ist seit Jahren mein Zahnarzt und er genießt mein uneingeschränktes Vertrauen. Fachlich und zwischenmenschlich ist Dr. Frenzel einfach nur toll. Was ich aber noch viel mehr an ihm schätze ist, dass er hochwertige Zahnbehandlungen dann durchführt, wenn es wirklich notwendig ist.
Zu Dr. Frenzel bin ich gekommen, weil ich eine Zweitmeinung benötigte. Mein vorhergehender Zahnarzt wollte einen Zahnersatz (Krone) an einem Zahn vornehmen, welcher mir keinerlei Probleme bereitete. Dr. Frenzel war der Meinung, dass dies überhaupt nicht notwendig sei. Und er sollte recht behalten, denn nach nun 11 Jahren in Behandlung bei Dr. Frenzel ist es immer noch nicht notwendig, den besagten Zahn zu behandeln.
Fachliches Wissen, Empathie und Ehrlichkeit... Dr. Frenzel kann ich uneingeschränkt empfehlen, denn solche Zahnärzte sind meiner Meinung nach heutzutage sehr selten. Auch meine Lebensgefährtin, welche recht ängstlich ist, fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Dr. Frenzel.
Mehr als durchschnittlich kann man die Leistungen nicht beurteilen. Auch die Prophylaxe seiner polnischen Assistentin war auch nur halbherzig. Daher haben wir uns jetzt einen anderen Zahnarzt gesucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Frenzel ab?Dr. med. dent. Christian Frenzel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Frenzel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Frenzel?Dr. med. dent. Christian Frenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königin-Luise-Platz 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Frenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Frenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Frenzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Frenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Frenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Frenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Frenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Frenzel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Frenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Frenzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Frenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.